мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-2

Здесь общаются будущие мамы весенних малышей

Сообщение Летняя85 » 11 янв 2013, 20:06

linis писал(а):Мы с коляской почти опредились. Сначало хотела 3 в 1, а потом подумала зачем, ребенок появится почти весной, а там теплпо уже. Решили купить сразу прогулочную, но чтоб с теплым мешочкком сверху была.
а 2 в 1 не рассматривали?
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-2

Сообщение Fluppy » 11 янв 2013, 20:06

Ну вот и выписали мне декретный отпуск. С явкой и прочим ушло у меня на это два часа, сразу предупреждаю, дамы, что листок нетрудоспособности выписывают полчаса (про стояния в очереди я и не упоминаю). А еще надавали снова всяких направлений, в том числе на третье УЗИ - на Щетинкина, и на первое КТГ. Все так волнительно:) Интересно, а на Щетинкина мужа можно будет с собой взять? Ужасно хочется :) :)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Настасья » 11 янв 2013, 20:09

Девочки, ну дайте ссылки на коляски, я всю голову сломала(( все январские праздники сидела выбирала.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Fluppy » 11 янв 2013, 20:09

Летняя85 писал(а):Я от врачицы акушера-гинеколога на 3 этаже (КДЦ вроде), вышла и потом полдня успокаивалась с переменным успехом... а после второго когда поехала домой в саяногорск, колесо сломалось и пришлось мне его самой менять, никто не остановился... :-_( :)

У меня от посещения еспубликанской, именно доктора, а не узиста, остались самые неприятные впечатления. Бррр :(
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Летняя85 » 11 янв 2013, 20:33

Fluppy писал(а):
Летняя85 писал(а):Я от врачицы акушера-гинеколога на 3 этаже (КДЦ вроде), вышла и потом полдня успокаивалась с переменным успехом... а после второго когда поехала домой в саяногорск, колесо сломалось и пришлось мне его самой менять, никто не остановился... :-_( :)

У меня от посещения еспубликанской, именно доктора, а не узиста, остались самые неприятные впечатления. Бррр :(

:a_g_a:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Летняя85 » 11 янв 2013, 20:36

Fluppy с выходом в декрет! :ya_hoo_oo:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 11 янв 2013, 20:39

Настасья писал(а):Девочки, ну дайте ссылки на коляски, я всю голову сломала(( все январские праздники сидела выбирала.
я сама еще в выборе, сегодня этот мне случайно попался http://www.kriblekrable.ru, но там не написано стоимость доставки, только с менеджером после заказа... я хочу сравнить цены в магазине и в инете, посчитать примерную разницу так сказать :Crai_zi: все так сложно :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 11 янв 2013, 20:40

Там еще кроваток мне много понравилось :smuschenie:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение Летняя85 » 11 янв 2013, 21:13

Код: Выделить всё
http://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=239&t=34283&p=1159287#p1159287
экспресс закупка :-)
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение linis » 11 янв 2013, 21:52

Летняя85 писал(а):
linis писал(а):Мы с коляской почти опредились. Сначало хотела 3 в 1, а потом подумала зачем, ребенок появится почти весной, а там теплпо уже. Решили купить сразу прогулочную, но чтоб с теплым мешочкком сверху была.
а 2 в 1 не рассматривали?

Рассматривали, но решили что без люльки обойдемся. Я завтра постараюсь ссылку кинуть, когда с компа буду сидеть что мы хотим. Эти коляски еще транформер называются, я как раз сегодня читала статьи про коляски. Еще долго думали заказывать с интернета, но решили здсь купить, выбор то что мы хотим есть, только цвета бы выбор по больше. Сейчас выплатят декретные и пойдем тратить. :Crai_zi:
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Архив