мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение 3mama » 23 апр 2012, 14:32

у нас какосовый матрасик, шел в комплекте с кроваткой
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Ksyunya » 23 апр 2012, 14:34

у нас двусторонний кокос+холлофайбер,с одной стороны жесткий,с другой чуть помягче :)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Аntonina1 » 23 апр 2012, 14:40

Девочки подскажите что лучше купить шезлонг или качалку у Карамелькив закупке, я вообще не понимаю шезло ужен для чего? просто сидеть в нем и все ??!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 апр 2012, 14:52

Katrin84 писал(а):Девочки, никто не знает, если в комнате ставить гипсокартонную перегородку, отделить две зоны, то такое переустройство надо регистрировать в БТИ? А то мы с мужем думаем в будущей квартире в единственной комнате отделить спальню от детского уголка, и не знаем самовольная это будет перепланировка или нет? :ne_znau: Кто тут у нас юрист? :)

Нет, ничего регистрировать не надо. Однозначно. Регистрируешь, если сносишь какие то стены или строишь какие-либо сплошные перегородки как стены
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение lasochka » 23 апр 2012, 14:56

Аntonina1 писал(а):
Карамелька писал(а):
star писал(а):ну и где все :dumayu3: :dumayu2:

тут :)

Я тоже тут :) :) :)
Сегодня была на приеме, все анализы у меня в норме, плацента в норме. с 15 мая в отпуск мне идти. Спросила про свои боли, говорю ей у меня наверное симфизит, она потрогала меня на кушетки - понажимала, говорит нет у меня все норма, что скорей всего это матка давит, я так рада :) :) :)

ой, и у меня боли, тоже думаю симфизит, но меня еще не трогали, сказала кальций пока попить, на следующей явке посмотрит, а у меня после первых родов боли сильные были, так же, стоять не могла, вот теперь боюсь :-_(
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Katerinka_kartinka » 23 апр 2012, 15:05

Katrin84 писал(а):С сегодняшнего дня я в декретном отпуске!!! :ya_hoo_oo:

А как вообще вся продцедура выдачи больничного проходила? у тебя был назначен на сегодня прием, ты пришла с паспортом, полисом, страховым свидетельством и тебе после приема выписали больничный и родовой сертификат? и сегодня же ты отнесла его на работу и все? и получается, что с сегодняшнего дня ты в декрете?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение star » 23 апр 2012, 15:08

светлаша писал(а):девули, а кто какой матрасик собирается в кроватку покупать? у нас у старшего был пружинный двусторонний, но я сейчас такой не хочу, громозкий, у кого какие предподчтения поделитесь.

я собралась взять с бамбуковым волокном :dumayu3:
а в коляску кокосик :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 23 апр 2012, 15:09

Katrin84 писал(а):С сегодняшнего дня я в декретном отпуске!!! :ya_hoo_oo:

Поздравляю!!!

star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 23 апр 2012, 15:12

а я завтра на прием иду... Посмотрим, что мне скажут... По моим весам я вроде не прибавила по весу с прошлой явки, и животик мне кажется не вырос больше :dumayu2: :dumayu2: :dumayu2:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katyas » 23 апр 2012, 15:12

Аntonina1, мне шезлонг очень-очень пригодился, ребеночек днем хочет смотрель не в потолок, а по сторонам, сидеть-то он не может, у Наташи есть очень хорошие и по очень привлекательной цене, я покупала за 2500, но игрушки там были тканевые, я их вообще не использовала, а у нее зеленый там есть и игрушки прикольные висят ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив