мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/3

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение Margaret » 21 июн 2017, 22:27

Евгения К писал(а):Обалдеть,я даже не знала что они там читают и в курсе,я много писала в свое время но меня всё устраивало когда я там была..Ну раз уж читают-полы надо мыть а не тряпкой возить из стороны а сторону,я про третий этаж и детское отделение "к ногтю" прижать а то все такие умные там,особенно молодые только и сидят в телефонах как не выйдешь..!

В паталогии лежала,там наоборот достали с этими полами и тумбочками.больше всех мне не нравится там терапевт,не понимаю зачем она там,если от неё толку нет,не слушает,что ей говорят лишь бы придти ,типа сделала свою работу.

Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Re: Лето 2017/3

Сообщение Margaret » 21 июн 2017, 22:29

А из медсестер в патологии очень понравилась Евгения ,большая молодец, все расскажет,поможет.

Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение КОРОЛЕВКА » 21 июн 2017, 22:35

Добрый вечер. Можете принят в ряды летних беременяшек?!
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Евгения К » 21 июн 2017, 22:46

Margaret писал(а):А из медсестер в патологии очень понравилась Евгения ,большая молодец, все расскажет,поможет.

О да,она мне тоже понравилась. Ну кстати они там все хорошие ага ;) К патологии у меня вообще претензий нет. Почти курорт :D
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Лист » 21 июн 2017, 23:25

КОРОЛЕВКА писал(а):Добрый вечер. Можете принят в ряды летних беременяшек?!

С удовольствием! :) Пишите, когда у вас пдр и кого ждёте?
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение КОРОЛЕВКА » 21 июн 2017, 23:37

Пдр 03.08. Ждем девочку. Есть 3 мальчика.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 июн 2017, 05:24

Лидуськин писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А это хорошо, что мед персонал читает наши болтушки. Они прекрасно понимают свои косяки и что многие женщины ищут альтернативу абаканскому роддому. А руководству в лице Ржевской вообще наплевать на то, насколько комфортно будет рожаницам. Главное выполнить план, уложиться в срок родов и побольше КС, чтобы денежных поступлений было больше.

Про КС не соглашусь, сейчас наоборот новое веяние, пытаются всех в роды пустить, если не пойдет, то КС, что на мой взгляд тоже плохо. в остальном согласна.
А вместо того чтоб высказывать, делали бы выводы и улучшали обслуживание. Толку больше было бы. Жаль что Тихоновича не на перинатальный перевели.

Ржевскую изначально под перинатальный сюда пригласили.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Лидуськин » 22 июн 2017, 08:28

Светлана Сергеевна писал(а):
Ржевскую изначально под перинатальный сюда пригласили.

Ничего про нее не могу сказать, вроде хуже с ее приходом не стало, но один огромный косяк: заставили уволиться офигенного врача Токмову, я сама у нее рожала и куча подруг и знакомых. У всех отзывы были только положительные, до сих пор все с благодарностью вспоминают. Реально тетка врач от Бога. Потерял роддом с ее уходом. Зато другой приобрел)
Изображение
Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Сообщение Лидуськин » 22 июн 2017, 08:29

КОРОЛЕВКА писал(а):Пдр 03.08. Ждем девочку. Есть 3 мальчика.

Добро пожаловать! Долгожданная дочка? ;)
Изображение

Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Сообщение MamaMatveia » 22 июн 2017, 09:08

Лидуськин писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А это хорошо, что мед персонал читает наши болтушки. Они прекрасно понимают свои косяки и что многие женщины ищут альтернативу абаканскому роддому. А руководству в лице Ржевской вообще наплевать на то, насколько комфортно будет рожаницам. Главное выполнить план, уложиться в срок родов и побольше КС, чтобы денежных поступлений было больше.

Про КС не соглашусь, сейчас наоборот новое веяние, пытаются всех в роды пустить, если не пойдет, то КС, что на мой взгляд тоже плохо. в остальном согласна.
А вместо того чтоб высказывать, делали бы выводы и улучшали обслуживание. Толку больше было бы. Жаль что Тихоновича не на перинатальный перевели.

Девочки незнаю, лично мое мнение я осталась довольна от нашего роддома. Если сравнивать с 2012 годом когда я первый раз там рожала небо и земля. Абсолютно все поменялось и в лучшую сторону кроме питания, тогда мне помнится повкуснее кормили. Персонал мне весь понравился особенно молодые, ни разу не в чем не отказали. А одна акушерка мне ночью даже груди сцеживала, когда молоко прибыло. В 12 году я об этом и мечтать не могла когда груди колом стояли, что ктото поможет сцедить.
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Пред.След.

Вернуться в Архив