Kistochka писал(а):Всем привет!
Девочки ,как вам вещи с той закупки с мегараспродажной для беременных???))) я от курточки без ума ! Прчм очень понравилась ! И тёплая ! А вот лосины хз,бесформенные какие -то)) но может дома сношу )))
_Татьянка_ писал(а):Я в прошлую б пропускала когда в больнице лежала, потом после выписки приходила без записи, у тебя телефонов нет врача или акушерки? Лучше бы предупредить, но я думаю с одного раза никто в поиск не бросится
Nastya*_* писал(а):Я тоже получила курточку. очень нравится! и после родов смогу носить, вставка убирается. и прохладной весной тоже носить ее можно, подклад снимается))))
я прием не пропускала, но при мне заходила девушка, спрашивала когда ей можно подойти, а то не смогла в дату приема прийти.
Kistochka писал(а):Самая Пандовая Панда лена ,можно глчнуть что -то прямого кроя ,или в виде трапеции )) красивые такие платьюшки есть
Самая Пандовая Панда писал(а):Kistochka писал(а):Самая Пандовая Панда лена ,можно глчнуть что -то прямого кроя ,или в виде трапеции )) красивые такие платьюшки есть
да, ищу пока - или А-силуэт, или стиль ампир, но пока безуспешно была сегодня в нескольких отделах.
Цены на понравившиеся вечерние модели пугают - 7-12 тысяч! В одном салоне вообще расстроили "у нас только на стройных девушек!" - в первый раз почувствовала себя толстой )))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0