мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 24 май 2012, 19:07

куся писал(а):
Карамелька писал(а):Я проигнорировала, врач попыталась поругаться на меня, я отмолчалась и всё. А к кому направление дали?

К Терских в гинекологию возле роддома. Но только что прочитала отзыв на форуме в темке "УЗИ" так Терских за бесплатно принимает ровно 2-3 минуты, ничего не спрси у него и грубит. А я так не хочу, лучше платно схожу и нервы сберегу, а то итак что-то пошаливать опять стали :-)

НУ и сходи к нему в Гинекологию, или ты хочешь фото, видео и тд? Я вот к нему ходила, всё рассказал, показал ну и без шуток тоже не обошлось. Что спрашивала-отвечал :ne_znau:
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 24 май 2012, 19:48

куся писал(а):Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь игнорировал направление на УЗИ от ЖК? Сильно ругаться будут, если я пойду к Тихонову, а не к ним в ЖК? Они уже там хитрить стали, моя акушерка прекрасно знала и помнила что я хожу платно к кому хочу на УЗИ, но заранее выписала мне направление к ним, я брать не хотела, но заставили! А я вот всё равно хочу пойти к Тихонову. Ведь это же наше дело к кому ходить. Мне тут еще подруга сказала что одной женщине Конгарова Н.И. из ЖК в протоколе УЗИ указала размеры матки, но у нее матки не было, ей ее вырезали давно по каким-то причинам. Им походу лишь бы план выполнить по УЗИ вот и направляют именно к ним, а так то им какая разница куда я пойду?

Вика, я игнорировала талоны и ходила к Тихонову :smuschenie: правда, талон перед приемом все же принесла и отдала акушерке, кому то он может пригодился :a_g_a:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение 3mama » 24 май 2012, 21:05

Татуська писал(а):
2mama писал(а):почему ты считаешь, что не нормально? Все зависит от фазы бодрстования и фазы сна. В каком промежутке делались подсчеты. Если первое то и больше может быть, если второе хоть бы два насчитать. Главное двигается.
Татуська, он же не шевелится у тебя все 24 часа, когда то же и затихает. Так что не переживай, мне кажется у тебя все ОК. А если переживаешь спроси у своего гинеколога.

Спасибо большое! Ну конечно периодами. Хорошо что я уже в отпуске, вот и сосредоточенно считаю, иначе если бы работала, то действительно некогда считать. А вообще, так приятно ощущать когда малыш толкается, эйфория :) Особенно когда чадо такое долгожданное. Муж каждый раз перед сном руку или ухо прикладывает к животу и слушает.

и у нас так же, каждый вечер папа слушает и ощущает свое чадо. Хоть для нас это и не в первой, а все как в первый раз счастливые возгласы "Он меня пнул :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Как спалось моему малышу, мамочка не обижала ? :ta_n_cor: :D :D :D ..." И все в таком духе :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение куся » 24 май 2012, 21:10

Карамелька писал(а):
куся писал(а):
Карамелька писал(а):Я проигнорировала, врач попыталась поругаться на меня, я отмолчалась и всё. А к кому направление дали?

К Терских в гинекологию возле роддома. Но только что прочитала отзыв на форуме в темке "УЗИ" так Терских за бесплатно принимает ровно 2-3 минуты, ничего не спрси у него и грубит. А я так не хочу, лучше платно схожу и нервы сберегу, а то итак что-то пошаливать опять стали :-)

НУ и сходи к нему в Гинекологию, или ты хочешь фото, видео и тд? Я вот к нему ходила, всё рассказал, показал ну и без шуток тоже не обошлось. Что спрашивала-отвечал :ne_znau:

Видимо, его бесплатный прием зависит от настроения. Но как же угадать то? Не хочется чтобы прием длился всего 3 минуты :ne_znau:
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katerinka_kartinka » 24 май 2012, 21:25

star писал(а):
матя писал(а):star,кстати, ты как то выкладывала ссылку на магазин у нас в Черногорске. Я там вчера побывала и цены там на порядок ниже чем в др.магазинах. Ползунки самые простые маленькие купила за 45 руб., а распашонку на клепочках за 65 руб., хотя видела такую за 100 руб. В общем можно немного сэкономить.

наверное магазин "Оранжевый котенок" имеешь ввиду? :a_g_a:

Не, наверное Носики курносики? :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение star » 25 май 2012, 10:10

Доброе утро :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Ksyunya » 25 май 2012, 12:32

Привет всем,ох и весело в нашем РД :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Карамелька » 25 май 2012, 12:47

Ksyunya писал(а):Привет всем,ох и весело в нашем РД :-)

привет. чего там происходит?
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Ksyunya » 25 май 2012, 13:21

заполнен :Crai_zi: в патологию берут через одного,в палате дневного стационара лежат с патологии,мест нет,мы по трое на одной кровати вчера тупо сидели,пока обход и назначения ждали,сегодня многих выписали или на роды ушли,так легче стало,говорят на третьи сутки выписывают рожениц :-)
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Katrin84 » 25 май 2012, 13:25

Ksyunya писал(а):заполнен :Crai_zi: в патологию берут через одного,в палате дневного стационара лежат с патологии,мест нет,мы по трое на одной кровати вчера тупо сидели,пока обход и назначения ждали,сегодня многих выписали или на роды ушли,так легче стало,говорят на третьи сутки выписывают рожениц :-)

О да, я когда неделю назад выписывалась, такая же фигня была.. роддом переполнен...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив