мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение vladlena » 24 май 2012, 12:18

Katerinka_kartinka,Кать, я принесу завтра на занятие его - покажу и расскажу)))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Юлия25 » 24 май 2012, 14:49

Всем привет. Пошла сегодня ложиться в боьницу, а мне там просто направление посмотрели и сказали "Мест нет, приходи завтра с утра!". Я в растерянности :-_( :-_( :-_(
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Katyas » 24 май 2012, 14:52

Юлия25 писал(а):Всем привет. Пошла сегодня ложиться в боьницу, а мне там просто направление посмотрели и сказали "Мест нет, приходи завтра с утра!". Я в растерянности :-_( :-_( :-_(

ну не расстраивайся, завтра пятница, может выпишут кого-то ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение куся » 24 май 2012, 16:12

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь игнорировал направление на УЗИ от ЖК? Сильно ругаться будут, если я пойду к Тихонову, а не к ним в ЖК? Они уже там хитрить стали, моя акушерка прекрасно знала и помнила что я хожу платно к кому хочу на УЗИ, но заранее выписала мне направление к ним, я брать не хотела, но заставили! А я вот всё равно хочу пойти к Тихонову. Ведь это же наше дело к кому ходить. Мне тут еще подруга сказала что одной женщине Конгарова Н.И. из ЖК в протоколе УЗИ указала размеры матки, но у нее матки не было, ей ее вырезали давно по каким-то причинам. Им походу лишь бы план выполнить по УЗИ вот и направляют именно к ним, а так то им какая разница куда я пойду?
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Svetlaia » 24 май 2012, 16:48

куся писал(а):Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь игнорировал направление на УЗИ от ЖК? Сильно ругаться будут, если я пойду к Тихонову, а не к ним в ЖК? Они уже там хитрить стали, моя акушерка прекрасно знала и помнила что я хожу платно к кому хочу на УЗИ, но заранее выписала мне направление к ним, я брать не хотела, но заставили! А я вот всё равно хочу пойти к Тихонову. Ведь это же наше дело к кому ходить. Мне тут еще подруга сказала что одной женщине Конгарова Н.И. из ЖК в протоколе УЗИ указала размеры матки, но у нее матки не было, ей ее вырезали давно по каким-то причинам. Им походу лишь бы план выполнить по УЗИ вот и направляют именно к ним, а так то им какая разница куда я пойду?

я игнорировала и ниче страшного :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму

Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Карамелька » 24 май 2012, 17:04

Я проигнорировала, врач попыталась поругаться на меня, я отмолчалась и всё. А к кому направление дали?

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение куся » 24 май 2012, 17:15

Карамелька писал(а):Я проигнорировала, врач попыталась поругаться на меня, я отмолчалась и всё. А к кому направление дали?

К Терских в гинекологию возле роддома. Но только что прочитала отзыв на форуме в темке "УЗИ" так Терских за бесплатно принимает ровно 2-3 минуты, ничего не спрси у него и грубит. А я так не хочу, лучше платно схожу и нервы сберегу, а то итак что-то пошаливать опять стали :-)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Svetlaia » 24 май 2012, 17:27

Девочки так то представьте через 7 дней лето, и как начнут все рожать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))капец время бежит))
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Аntonina1 » 24 май 2012, 18:31

Вика, мне тоже жавали напрвление в ЖК, но я сказала что к Терских пойду )) В субботу мне на узи :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки , у меня завтра последний экзамен, в Радугу я опять не смогу прийти (( :(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Татуська » 24 май 2012, 18:36

2mama писал(а):почему ты считаешь, что не нормально? Все зависит от фазы бодрстования и фазы сна. В каком промежутке делались подсчеты. Если первое то и больше может быть, если второе хоть бы два насчитать. Главное двигается.
Татуська, он же не шевелится у тебя все 24 часа, когда то же и затихает. Так что не переживай, мне кажется у тебя все ОК. А если переживаешь спроси у своего гинеколога.

Спасибо большое! Ну конечно периодами. Хорошо что я уже в отпуске, вот и сосредоточенно считаю, иначе если бы работала, то действительно некогда считать. А вообще, так приятно ощущать когда малыш толкается, эйфория :) Особенно когда чадо такое долгожданное. Муж каждый раз перед сном руку или ухо прикладывает к животу и слушает.
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Архив