Юлия25 писал(а):Всем привет. Пошла сегодня ложиться в боьницу, а мне там просто направление посмотрели и сказали "Мест нет, приходи завтра с утра!". Я в растерянности![]()
![]()
куся писал(а):Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь игнорировал направление на УЗИ от ЖК? Сильно ругаться будут, если я пойду к Тихонову, а не к ним в ЖК? Они уже там хитрить стали, моя акушерка прекрасно знала и помнила что я хожу платно к кому хочу на УЗИ, но заранее выписала мне направление к ним, я брать не хотела, но заставили! А я вот всё равно хочу пойти к Тихонову. Ведь это же наше дело к кому ходить. Мне тут еще подруга сказала что одной женщине Конгарова Н.И. из ЖК в протоколе УЗИ указала размеры матки, но у нее матки не было, ей ее вырезали давно по каким-то причинам. Им походу лишь бы план выполнить по УЗИ вот и направляют именно к ним, а так то им какая разница куда я пойду?
Карамелька писал(а):Я проигнорировала, врач попыталась поругаться на меня, я отмолчалась и всё. А к кому направление дали?
2mama писал(а):почему ты считаешь, что не нормально? Все зависит от фазы бодрстования и фазы сна. В каком промежутке делались подсчеты. Если первое то и больше может быть, если второе хоть бы два насчитать. Главное двигается.
Татуська, он же не шевелится у тебя все 24 часа, когда то же и затихает. Так что не переживай, мне кажется у тебя все ОК. А если переживаешь спроси у своего гинеколога.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0