мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katyas » 21 фев 2012, 08:21

Деловая Колбаса писал(а):
Katyas писал(а):у меня сегодня настроение суперрр, мы документы на загранпаспорт сдали, теперь меся ждем и готово. А еще у моего сынульки ЗАВТРА ДР, ему 2 года :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: только омрачает меня то, что завтра гровь из пальца надо сдавать в 7.45, капец какой-то)

Катя, а вы хотите с пузиком ехать отдыхать? И куда,если не секрет? Просто тоже хотим поехать, и я как то не решаюсь.

пока не знаю, если врач разрешит, только там где с визой нет проблем и чтобы там не сильно жарко было)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Re: Лето 2012

Сообщение vladlena » 21 фев 2012, 08:22

Katerinka_kartinka, сходи к врачу. У меня вчера тоже кололо - врач прописал спокойствие и магний. Но у всех же все по разному. Лучше подстраховаться.
Аntonina1, скорее всего это и есть шевеление :) Я тоже чувствовала по началу кылья быбочки, а потом уже и отчетливое пинание ))))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Дана » 21 фев 2012, 08:27

Katerinka_kartinka писал(а):Девчонки, сегодня весь день колет в районе апендицита...к вечеру от каждого шага сильно покалывало...пока спокойно сижу - все нормально...
Что посоветуете? Сходить к врачу своему в ЖК? С апендицитом никогда проблем вроде не было...чего делать...страшно как то...

У меня тоже самое было я первый день терпела на второй день еще и температура поднялась вызвала скорую меня увезли в хирургию, оказалось кишечная колика, хотя со стулом все нормально было и болел живот именно в одном месте
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Аntonina1 » 21 фев 2012, 08:30

vladlenaЯ так рада :ya_hoo_oo: а когда уже отчетливое пинание, чтобы уже точно быть уверенной :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение vladlena » 21 фев 2012, 08:38

Аntonina1, да у всех по-разному! У меня в течение одной недели (с момента начала бульканий) уже почувствовалось! К концу второй - каратист уже тот)

vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение star » 21 фев 2012, 10:20

Аntonina1 писал(а):vladlenaЯ так рада :ya_hoo_oo: а когда уже отчетливое пинание, чтобы уже точно быть уверенной :)

у всех индивидуально, шевеления я уже давно чувствую, а вот пинаний еще не ощущаю пока, просто активное шевеление, но это еще пока точно не пинки :a_g_a: тоже ждууууу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Карамелька » 21 фев 2012, 10:35

Сколько у нас тут событий :ya_hoo_oo: всех и со всем поздравляю :bravo:

Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katrin84 » 21 фев 2012, 10:50

Я тоже всех будущих летних мамочек поздравляю с их маленькими успехами!!!! Здоровья нам и нашим малышам и малышкам!!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Деловая Колбаса » 21 фев 2012, 12:35

Katyas писал(а):
Деловая Колбаса писал(а):
Katyas писал(а):у меня сегодня настроение суперрр, мы документы на загранпаспорт сдали, теперь меся ждем и готово. А еще у моего сынульки ЗАВТРА ДР, ему 2 года :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: только омрачает меня то, что завтра гровь из пальца надо сдавать в 7.45, капец какой-то)

Катя, а вы хотите с пузиком ехать отдыхать? И куда,если не секрет? Просто тоже хотим поехать, и я как то не решаюсь.

пока не знаю, если врач разрешит, только там где с визой нет проблем и чтобы там не сильно жарко было)

Я из за перелета волнуюсь. И муж с нами поехать не сможет- работа не пускает. Вот и думаю, как чемодан, сына и себя дотащу :Crai_zi: На узи схожу, что врач скажет, тогда решу.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Katyas » 21 фев 2012, 12:51

нет, если муж не поедет, я не поеду точно, даже думать про это не стану) этим летом я уже съездила с ребенком, и то не одна с бабушкой и дедушкой, но этого хватило, больше не поеду без него, тем более с животом)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив