мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение lasochka » 24 май 2012, 10:41

матя, что ты берешь с собой в роддом?
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение светлаша » 24 май 2012, 10:45

матя писал(а):Была сегодня в аптеке, подкупала всякие нужности в роддом, взяла вместо бепантена цинковую мазь, она тоже от опрелостей, стоит всего 11 руб. посмотрю как помогать будет. Может кто-нибудь пользовался цинковой? Ну а потом если что и бепантен докуплю. И еще я там конкретно стормозила,понадеялась на свою "супер" память и вместо курантила,который мне прописала моя Г., я купила кларитин от аллергии!!!!! :Crai_zi: :krik: А когда пробили чек и я прочитала от чего таблетки. :s_h_ok: Естественно, они обратно отказались принимать. :krik:

беременным на память вообще надеятся не стоит, я постоянно забываю какой у меня № участка :Crai_zi:
светлаша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение матя » 24 май 2012, 10:56

lasochka писал(а):матя, что ты берешь с собой в роддом?

Ну все что из списка который на обменку приклеили, еще дополнительно прокладки,одноразовые трусики, молокоотсос, влажные салфетки, 3 пеленки одноразовые, просто я даже и не знаю, вдруг они это все выложат!! или проще чтобы это все потом передали. :ne_znau: а ты что думаешь по этому поводу?
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение star » 24 май 2012, 11:07

Юлия25 писал(а):Девочки, всем привет. Сегодня была на третьем УЗИ, так что наши ряды пополняются мальчиком (хотя все окружающие и я в том числе была уверена на 95% что девочка будет). Наш папа безумно рад мальчику! :ya_hoo_oo:

поздравляю :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение матя » 24 май 2012, 11:08

светлаша писал(а):
матя писал(а):Была сегодня в аптеке, подкупала всякие нужности в роддом, взяла вместо бепантена цинковую мазь, она тоже от опрелостей, стоит всего 11 руб. посмотрю как помогать будет. Может кто-нибудь пользовался цинковой? Ну а потом если что и бепантен докуплю. И еще я там конкретно стормозила,понадеялась на свою "супер" память и вместо курантила,который мне прописала моя Г., я купила кларитин от аллергии!!!!! :Crai_zi: :krik: А когда пробили чек и я прочитала от чего таблетки. :s_h_ok: Естественно, они обратно отказались принимать. :krik:

беременным на память вообще надеятся не стоит, я постоянно забываю какой у меня № участка :Crai_zi:

Я тоже это уже поняла, надо реально ходить с точным списком. Или у меня просто в эти последние недели беременности перед родами снаряд какой-то в голове появился! :Crai_zi:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение матя » 24 май 2012, 11:15

star,кстати, ты как то выкладывала ссылку на магазин у нас в Черногорске. Я там вчера побывала и цены там на порядок ниже чем в др.магазинах. Ползунки самые простые маленькие купила за 45 руб., а распашонку на клепочках за 65 руб., хотя видела такую за 100 руб. В общем можно немного сэкономить.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение star » 24 май 2012, 11:21

матя писал(а):star,кстати, ты как то выкладывала ссылку на магазин у нас в Черногорске. Я там вчера побывала и цены там на порядок ниже чем в др.магазинах. Ползунки самые простые маленькие купила за 45 руб., а распашонку на клепочках за 65 руб., хотя видела такую за 100 руб. В общем можно немного сэкономить.

наверное магазин "Оранжевый котенок" имеешь ввиду? :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение lasochka » 24 май 2012, 11:24

матя писал(а):
lasochka писал(а):матя, что ты берешь с собой в роддом?

Ну все что из списка который на обменку приклеили, еще дополнительно прокладки,одноразовые трусики, молокоотсос, влажные салфетки, 3 пеленки одноразовые, просто я даже и не знаю, вдруг они это все выложат!! или проще чтобы это все потом передали. :ne_znau: а ты что думаешь по этому поводу?

на счет прокладок и трусиков, ничего не знаю, думаю что как дело пойдет, если что попрошу принесут. В принципе по первым родам помню не сильно то меня напрягало ходить с роддомовскими подкладными, а на занятиях говорили, что когда ходишь и удерживаешь эти подкладные, то еще и мышцам хорошо, быстрее восстанавливаются. Единственное помню, подкладных не хватало :( А зачем тебе влажные салфетки, ведь в каждой палате есть вода и пеленки одноразовые?
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение матя » 24 май 2012, 11:31

star писал(а):
матя писал(а):star,кстати, ты как то выкладывала ссылку на магазин у нас в Черногорске. Я там вчера побывала и цены там на порядок ниже чем в др.магазинах. Ползунки самые простые маленькие купила за 45 руб., а распашонку на клепочках за 65 руб., хотя видела такую за 100 руб. В общем можно немного сэкономить.

Нет, носики-курносики, они прям там и шьют все. :)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП

Сообщение lasochka » 24 май 2012, 11:32

матя писал(а):
star писал(а):

Нет, носики-курносики, они прям там и шьют все. :)

А какой адрес, где этот магазинчик?
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив