матя писал(а):Была сегодня в аптеке, подкупала всякие нужности в роддом, взяла вместо бепантена цинковую мазь, она тоже от опрелостей, стоит всего 11 руб. посмотрю как помогать будет. Может кто-нибудь пользовался цинковой? Ну а потом если что и бепантен докуплю. И еще я там конкретно стормозила,понадеялась на свою "супер" память и вместо курантила,который мне прописала моя Г., я купила кларитин от аллергии!!!!!![]()
А когда пробили чек и я прочитала от чего таблетки.
Естественно, они обратно отказались принимать.
lasochka писал(а):матя, что ты берешь с собой в роддом?
Юлия25 писал(а):Девочки, всем привет. Сегодня была на третьем УЗИ, так что наши ряды пополняются мальчиком (хотя все окружающие и я в том числе была уверена на 95% что девочка будет). Наш папа безумно рад мальчику!
светлаша писал(а):матя писал(а):Была сегодня в аптеке, подкупала всякие нужности в роддом, взяла вместо бепантена цинковую мазь, она тоже от опрелостей, стоит всего 11 руб. посмотрю как помогать будет. Может кто-нибудь пользовался цинковой? Ну а потом если что и бепантен докуплю. И еще я там конкретно стормозила,понадеялась на свою "супер" память и вместо курантила,который мне прописала моя Г., я купила кларитин от аллергии!!!!!![]()
А когда пробили чек и я прочитала от чего таблетки.
Естественно, они обратно отказались принимать.
беременным на память вообще надеятся не стоит, я постоянно забываю какой у меня № участка
матя писал(а):star,кстати, ты как то выкладывала ссылку на магазин у нас в Черногорске. Я там вчера побывала и цены там на порядок ниже чем в др.магазинах. Ползунки самые простые маленькие купила за 45 руб., а распашонку на клепочках за 65 руб., хотя видела такую за 100 руб. В общем можно немного сэкономить.
матя писал(а):lasochka писал(а):матя, что ты берешь с собой в роддом?
Ну все что из списка который на обменку приклеили, еще дополнительно прокладки,одноразовые трусики, молокоотсос, влажные салфетки, 3 пеленки одноразовые, просто я даже и не знаю, вдруг они это все выложат!! или проще чтобы это все потом передали.а ты что думаешь по этому поводу?
star писал(а):матя писал(а):star,кстати, ты как то выкладывала ссылку на магазин у нас в Черногорске. Я там вчера побывала и цены там на порядок ниже чем в др.магазинах. Ползунки самые простые маленькие купила за 45 руб., а распашонку на клепочках за 65 руб., хотя видела такую за 100 руб. В общем можно немного сэкономить.
наверное магазин "Оранжевый котенок" имеешь ввиду?
матя писал(а):star писал(а):матя писал(а):star,кстати, ты как то выкладывала ссылку на магазин у нас в Черногорске. Я там вчера побывала и цены там на порядок ниже чем в др.магазинах. Ползунки самые простые маленькие купила за 45 руб., а распашонку на клепочках за 65 руб., хотя видела такую за 100 руб. В общем можно немного сэкономить.
наверное магазин "Оранжевый котенок" имеешь ввиду?
Нет, носики-курносики, они прям там и шьют все.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0