мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Карамелька » 23 май 2012, 22:45

Тютелька писал(а):
Карамелька писал(а):Юлия25 :Crai_zi: не переживай, подлечат, капельницами подпитают ребёночка. У меня в первую Б КТГ плохое было, тоже в стационар сразу определили, а когда оформили туда, сделали повторное КТГ и сказали всё в норме, зачем отправили, ну раз уж пришлааааа, то тогда подлечим :Crai_zi: И две недели бока проминать пришлось :a_g_a:

Ну капеец! Им там скучно, надо же лечить кого то! У меня так же в первую Б было! Сказали приехала, значит будем лечить :Crai_zi: но я сбегала постоянно :smuschenie: на ночь и меня домой отпустили, а по бумагам я числилась там! Банку кофе пришлось хорошего купить! Они сами мне подсказали :a_g_a:

:D я тож почти слово в слово про побег писала, но стёрла. А я без разрешения сбегала почти каждую ночь и на выходные тоже :smuschenie:
И вообще это КТГ......может у тебя ребеночек спал, мало шевелился, хотя когда гипоксия вроде наоборот шевелится интенсивно.... :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Юлия25 » 23 май 2012, 22:51

Я еще подумала может из-за жары у него так сердечко билось сильно :-_( . В
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Юлия25 » 23 май 2012, 22:52

Я еще подумала может из-за жары у него так сердечко билось сильно :-_( . Вес вроде в норме (2080).
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Svetlaia » 24 май 2012, 08:18

ччто то погода не сильно радует((
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение Иллюзия » 24 май 2012, 09:55

привет, девочки! я вчера ходила на 3 узи, сказали будет братик :) . А так надеялась на девочку. Ещё обещают что будет крупный, теперь переживаю как рожать буду, первый-то маленький был.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: три сыночка

Сообщение матя » 24 май 2012, 10:09

julka писал(а):привет, девочки! я вчера ходила на 3 узи, сказали будет братик :) . А так надеялась на девочку. Ещё обещают что будет крупный, теперь переживаю как рожать буду, первый-то маленький был.

Будет у вас маленькая футбольная команда!!! Поздравляю!!!А то что крупный малыш, они бывает и ошибаются, кстати давольно часто.

матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Svetlaia » 24 май 2012, 10:12

Девочки реально заметила что начался синдром гнездования.. сплю на полу на одеяле с двумя одеялами и 5 подушками :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n:
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение 3mama » 24 май 2012, 10:20

julka писал(а):привет, девочки! я вчера ходила на 3 узи, сказали будет братик :) . А так надеялась на девочку. Ещё обещают что будет крупный, теперь переживаю как рожать буду, первый-то маленький был.

поздравляю!!! :ya_hoo_oo: будет с кем сынишке играть :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 24 май 2012, 10:21

Svetlaia писал(а):Девочки реально заметила что начался синдром гнездования.. сплю на полу на одеяле с двумя одеялами и 5 подушками :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n: :s_o_n:

у тебя прям в прямом смысле это го слова :D
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение матя » 24 май 2012, 10:31

Была сегодня в аптеке, подкупала всякие нужности в роддом, взяла вместо бепантена цинковую мазь, она тоже от опрелостей, стоит всего 11 руб. посмотрю как помогать будет. Может кто-нибудь пользовался цинковой? Ну а потом если что и бепантен докуплю. И еще я там конкретно стормозила,понадеялась на свою "супер" память и вместо курантила,который мне прописала моя Г., я купила кларитин от аллергии!!!!! :Crai_zi: :krik: А когда пробили чек и я прочитала от чего таблетки. :s_h_ok: Естественно, они обратно отказались принимать. :krik:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив