Katyas писал(а):поверь, если будет нельзя она скажет. мне с первой Б говорила в начале месяца три нельзя, угроза была, потом разрешила, а после родов тоже на месяца два запретила (но по моему после родов всем запрещают)
Katrin84 писал(а):Katyas писал(а):поверь, если будет нельзя она скажет. мне с первой Б говорила в начале месяца три нельзя, угроза была, потом разрешила, а после родов тоже на месяца два запретила (но по моему после родов всем запрещают)
Наверно пойду на прием в среду и спрошу. А то так и прохожу всю Б, а окажется что можно былоА после родов там наверно и самой не захочется, да и не до этого будет с дитем
Katyas писал(а):Katrin84 писал(а):мне казалось, что дете там совершенно не при чем)))
Katrin84 писал(а):Katyas писал(а):поверь, если будет нельзя она скажет. мне с первой Б говорила в начале месяца три нельзя, угроза была, потом разрешила, а после родов тоже на месяца два запретила (но по моему после родов всем запрещают)
Наверно пойду на прием в среду и спрошу. А то так и прохожу всю Б, а окажется что можно былоА после родов там наверно и самой не захочется, да и не до этого будет с дитем
Katrin84 писал(а):Katyas писал(а):Katrin84 писал(а):мне казалось, что дете там совершенно не при чем)))
Ну все говорят, что с маленьким ребенком за целый день так устаешь, что когда дело доходит до мужа, то уже ни на что не способен
Katyas писал(а):у меня сегодня настроение суперрр, мы документы на загранпаспорт сдали, теперь меся ждем и готово. А еще у моего сынульки ЗАВТРА ДР, ему 2 года![]()
![]()
только омрачает меня то, что завтра гровь из пальца надо сдавать в 7.45, капец какой-то)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0