Пока сына спит рассказываю. Все началось в ночь с 28 на 29 прихватывало типо маленьких схваток, утром начала отходить кровянистая фигня, я сходила помылась и все прекратилось, потом мы поехали с папой нашим в абакан надо было маме его передать мед и валенки (она работает у нас проводником), все это время в абакане опять начало хватать, оттуда мы прямиком в женскую поехали, там мне дали направление в родзал с открытием в 1 палец, мы вернулись домой я помылась ещё раз и перепроверила вещи, приехали в роддом в 16.20 примерно, пока посмотрели, оформили, и подняли в предродовую, там было весело, меня прихватывало но по ктг казало как попало, акушерка сказала надо поспать, у меня это не получалось потому что схватывало примерно через 20 минут, мне поставили в 10 укол с обезбаливающим и снотворное, НО... Оно на меня не подействовало, примерно в 3.35 (как обычной ночью я захотела в туалет по маленькому) там то я и увидела что такое пробка на самом деле, но пузырь так и не лопался... Его нам проткнули около 5 часов, вот тут было весело