мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katrin84 » 20 фев 2012, 13:49

Аntonina1 писал(а):
Katrin84 писал(а):Лишь бы муж, то есть партнер :) был постоянный

:-)

Я просто однажды года два назад попала на прием к гинекологу. даже не по своему участку, потому что там как всегда запись на неделю вперед была, а мне приспичило срочно, короче инфекция какая то думала. Или воспаление. Меня конечно сразу отправили анализы сдавать на всякие ЗППП, а тетка, которая мазок брала, так морду искривила, и говорит, ну это точно ты подватила "венеру". Я чуть со стула не упала. А про себя думаю, если я сплю только с мужем, пью ОК, значит это он скотина меня какой то хренью наградил! Потом две недели ждала результатов, мужу конечно как "умная" маша все рассказала. В итоге мы уже разводиться собрались, пока результатов отрицательных не дождались! :) У меня отлегло, начала опять верить мужу, он вроде как мне... Оказалось просто воспаление затянутое. Пропила антибиотики вместе с мужем и все отлично. Ну главное, у нас такие "добрые" врачи работают в ЖК, вот так и развестись не долго с любимым! :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 20 фев 2012, 13:54

Katrin84 Может не надо было сначала говорить , хотя я такая же все говорю всегда :ne_znau: всякое конечно бывает :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 20 фев 2012, 13:54

Так что ОК не защищают от ЗППП :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тютелька » 20 фев 2012, 13:56

Katrin84 писал(а):Девчонки, а у меня все выходные из одной груди подкапывало почти прозрачной жидкостью, иногда со слегка белым отливом... Не пахнет, как водичка.. Говорят это уже молозиво может подтекать? В среду на приеме у врача спрошу, че делать. И надо ли? :ne_znau:

Ни чего не надо делать....радоваться...это молозево...с молоком всё в порядке будет и ребеночек будет этому рад!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katrin84 » 20 фев 2012, 13:56

Аntonina1 писал(а):Katrin84 Может не надо было сначала говорить , хотя я такая же все говорю всегда :ne_znau: всякое конечно бывает :)

Какое тут не говорить, когда сама в шоке была! :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 20 фев 2012, 13:59

Тютелька писал(а):
Katrin84 писал(а):Девчонки, а у меня все выходные из одной груди подкапывало почти прозрачной жидкостью, иногда со слегка белым отливом... Не пахнет, как водичка.. Говорят это уже молозиво может подтекать? В среду на приеме у врача спрошу, че делать. И надо ли? :ne_znau:

Ни чего не надо делать....радоваться...это молозево...с молоком всё в порядке будет и ребеночек будет этому рад!

Ой, так охота самой маленького кормить.. А то нынче какая то тенденция не очень пошла, у знакомых девчонок практически у все с этим проблемы. Либо сразу ребенок не берет грудь, либо через пару месяцев бросает, и молочко пропадает. Так жалко... :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Тютелька » 20 фев 2012, 14:09

Пока в Роддоме лежали, столько про секс наговорили, можно или нельзя беременной заниматься? Вывод сделали что НУЖНО!!! И как в статье написано "роды легче будут". Особенно на последних сроках. В палатах тест-опросы проводили :ta_n_cor: делать то не чего. Ну это наши бабские доводы!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 20 фев 2012, 14:13

Тютелька Мне кажеся на последних месяцах будет не до этого :-) я даже не представляю как :D
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Katyas » 20 фев 2012, 14:30

Katrin84 писал(а):
Аntonina1 писал(а):
Katrin84 писал(а):star, муж мой ко мне и так не подходит с первого дня беременности! :) Бережет видимо)) Или боится))

Вообще говорят что полезно сексом заниматься во время беременности, но мне врач в первый триместр постоянно говорила что половой жизнью не жить :D

А мне Глазкова почему то вообще ничего на эту тему не говорила. А я не спрашивала, но и сама боюсь как то с этим делом, хотя иногда жуть как хочется пристать к мужу :smuschenie:

поверь, если будет нельзя она скажет. мне с первой Б говорила в начале месяца три нельзя, угроза была, потом разрешила, а после родов тоже на месяца два запретила (но по моему после родов всем запрещают)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 20 фев 2012, 14:32

Katyas Мне кажется после родов наверное долго не хочется, особенно если разрывы были
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив