Svetlaia писал(а):а икея то где находиться то я в панораму зашла а ее перенесли((
Я ж тебе написала:
Карамелька писал(а):мы на форуме заказываем через Юлёну, а вообще во Владимирском заказы принимают, к цене сайта +30%
viewtopic.php?f=244&t=21539

Svetlaia писал(а):а икея то где находиться то я в панораму зашла а ее перенесли((
Карамелька писал(а):мы на форуме заказываем через Юлёну, а вообще во Владимирском заказы принимают, к цене сайта +30%
viewtopic.php?f=244&t=21539
Карамелька писал(а):оказывается вас мало ходит, поэтому мне Оля и звонила
vladlena писал(а):Всем доброе/теплое утро!![]()
Вы все что ли уже УЗИ прошли (ну кроме Тони и Кати)? Я получается замыкающей буду: у меня УЗИст мой в отпуске: 29-го только пойду, аж в 33 недели! )))
Девчонки, кто покупал уже клеенки? Не могу найти большую и, что бы не ВОНЯЛА!!! Во владимирском купила маленькую под пеленку совсем без запаха, а на матрац не могу найти =( Они все ужасно резиной прут....
И кто где постельное покупал?
Svetlaia писал(а):Девочки а чемоданчик тревожный в роддом кто нибудь уже собрал???ну прям что бы он уже стоял?
Тютелька писал(а):Ksyunya, все там былине переживай! Там персонал
я не переживаю,пусть проставят капельницы,может меньше отеки будут,лечение таблетками не помогает,не хотели на дневной ложитьна полные сутки только,я уговорила кое-как,у меня же еще один маленький ребенок
я то лежать буду в роддоме,в патологии
Katerinka_kartinka писал(а):Svetlaia писал(а):Девочки а чемоданчик тревожный в роддом кто нибудь уже собрал???ну прям что бы он уже стоял?
Эх...я начала только собирать...распечатала список и приступила к сбору![]()
Svetlaia писал(а):Девочки а чемоданчик тревожный в роддом кто нибудь уже собрал???ну прям что бы он уже стоял?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0