мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение Злыдня » 03 мар 2016, 13:50

anuta писал(а):Девочки вчера получила декретные. Так приятно теперь их тратить :ya_hoo_oo:

Поздравляю =))
А я ещё в ожидании)
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение НатаSCHа » 03 мар 2016, 14:35

Да декретные это круто, сразу большая сумма и трать трать трать.... Только я помню по прошлому декрету, получили потратили, а когда лялька родилась еще 3 месяца не платили детские. Вот это ощутимо, Ой как бы мне эти денежки пригодились. Невестка моя не работала, ей начислялись с первого месяца и она их уже непосредственно на ляльку тратила, а не как у меня в пустую разлетелись.
Я решила сейчас пока зп купить самое необходимое, а лялька родится уже по мере необходимости :ne_znau:
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Юлиия » 03 мар 2016, 16:22

Девочки,где покупали или заказывали одеялко байковое?чтобы мягенькое было
Мое солнце греет ;)
Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 мар 2016, 16:57

Юля,расскажи про свои роды,как все прошло,с кем рожала ,по договоренности или просто!?
Скажи на каком сроке родила и рост,вес малыша!Интересно все!Ты у нас первая придется тебе отдуваться т.к нам первородкам все охото знать чувствовать себя хоть немного подготовленной!))))Буду очень благодарна!)))))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 03 мар 2016, 16:59

Юлиия писал(а):Девочки,где покупали или заказывали одеялко байковое?чтобы мягенькое было

Насчет одеялка видела в закупках точно есть и не дорого,но я решила не брать у меня есть пледики и одеялки тепленькие .....
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Юлиия » 03 мар 2016, 17:27

Ну...даже не знаю с чего начать...мы немного не доходили до пдр,но так доношенными вроде считаемся)хотя я знала,что не дохожу,тк шейки не было уже давно...был строгий постельный режим и утрожестан.в понедельник со схватками предвесниками отправили в паталогию,думала еще полежу,но на следующий день родилась принцесса моя:53 и 3 кг счастья)отношение персонала на родах понравилось+у нас были партнерские роды)мне так легче было)минус только ктг((((думала помру на нем...дак еще говорю схватки во всю идут,а мне на ктг нет их,а посмотрели,а там почти полное раскрытие)родила быстро,а вот отхожу плохо...
Мое солнце греет ;)

Юлиия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 301
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: юля

Сообщение anuta-klim » 03 мар 2016, 18:14

Девочки всем привет!!!!! нашла вашу темку почитала так много полезного для себя нашла!!!!! Мы вот тоже ждем малышку на днях срок на 8 марта ставят, так не охото в праздники рожать все эти корпоративы начнутся!!! И вообще страшно как-то, вроде вторые роды будут, но прошло уже почти 8 лет все как в первый раз!!!!! :)
Изображение
anuta-klim
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Сыночек Егорка, дочурка Варвара!!!!

Сообщение Kaver » 03 мар 2016, 18:19

Юлиия писал(а):Девочки,где покупали или заказывали одеялко байковое?чтобы мягенькое было

В Весне, что около ДК по Щетинкина. Мягенькое. И стоит копейки. Я в районе 350 руб взяла, может еще на контакте посмотреть, там взяли шерстяное (как в детстве было) тоже за 500 с копейками
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Kaver » 03 мар 2016, 18:20

anuta-klim добро пожаловать!
Зато подарок какой себе, если 8 получится :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение anuta-klim » 03 мар 2016, 18:33

Спасибки, это точно, у меня самой день рождения 14 марта, муж уже изпереживался весь столько праздником подарков надо :ya_hoo_oo:
Изображение
anuta-klim
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Сыночек Егорка, дочурка Варвара!!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив