Kalesis писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Привет всем!А у меня в пятницу свадьба была,вот только до вас дошла,пока дома разгребла бардель,посуду и т.д!Завтра на работу ,так не охото.....
Твоя свадьба?
Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА поздравляю! Ты отважная-в 8 недель свадьбу играть. Представляю, какая бы я была невеста - спящая, и требующая сейчас же убрать всю еду в радиусе 10 метров - меня ж тошнит!
Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА поздравляю! Ты отважная-в 8 недель свадьбу играть. Представляю, какая бы я была невеста - спящая, и требующая сейчас же убрать всю еду в радиусе 10 метров - меня ж тошнит!
Neka-Jam писал(а):Тоже хочется поскорее узнать, что у ляли все впорядке. Завтра пойду записываться на 6 октября
МандаринКа писал(а):Nefertity писал(а):СтРеКоЗкА поздравляю! Ты отважная-в 8 недель свадьбу играть. Представляю, какая бы я была невеста - спящая, и требующая сейчас же убрать всю еду в радиусе 10 метров - меня ж тошнит!
мы в предсвадебной подготовке узнали о беременности, отступать было некудано слава Богу первую беременность я скакала как конь и никаких токсикозов и спячек у меня не было
поэтому все прошло на ура!!!
СтРеКоЗкА писал(а):Kalesis писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Привет всем!А у меня в пятницу свадьба была,вот только до вас дошла,пока дома разгребла бардель,посуду и т.д!Завтра на работу ,так не охото.....
Твоя свадьба?
Да)
СтРеКоЗкА писал(а):может мне пойти в гинекологию и просить ещё больничный (меня выписали вот только 2.09),так то я думаю без проблем дадут,просто очень плохо реально!
МандаринКа писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):может мне пойти в гинекологию и просить ещё больничный (меня выписали вот только 2.09),так то я думаю без проблем дадут,просто очень плохо реально!
я бы так и сделалаи вообще я бы беременных сразу в декрет оформляла, какие с нас уже работники
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0