Katrin84 писал(а):ZanoZa, Танюш, ну ты как? Боль ещё есть или успокоилось у тебя?
Катя,вчера меня около 10 ч конкретно отпустило, сегодня с пол 8 опять несколько раз прихватывало!
Katrin84 писал(а):ZanoZa, Танюш, ну ты как? Боль ещё есть или успокоилось у тебя?
tasha20_09 писал(а):Девочки, кто на Черногорский роддом настроен, как там сейчас с партнерскими родами? Вроде полмесяца назад был какой-то карантин и поэтому не было партнерских. Халат туда свой нужен? Что-тоя сомневаюсь куда нам ехать, по времени почти одинаково. Но мне, если все пойдет нормально, только через месяц.
Мама Сонечки писал(а):Мария 3400, 51 см. Девочки, схватки начались в три часа, пол шестого уже родила, муж кое как успел довезти.
ZanoZa писал(а):Девочки, а если на обменке не написано,что роды будут партнёрские, то нет смысла ехать вдвоём? Просто у меня явки раз в месяц, и следующая 31го, т.е если я сегодня-завтра зарожаю, то партнёра без записи на обменке не пустят?
Мама Сонечки писал(а):Мария 3400, 51 см. Девочки, схватки начались в три часа, пол шестого уже родила, муж кое как успел довезти.
Азалия 15 писал(а):А у меня, девочки, как пробка отошла, и тишина!Жду ее-партизанку, она ни в какую(((
ZanoZa писал(а):Азалия 15 писал(а):А у меня, девочки, как пробка отошла, и тишина!Жду ее-партизанку, она ни в какую(((
А как живот себя ведёт? Не побаливает?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0