мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение КВик » 17 окт 2014, 09:54

amgrenev писал(а):Девочки можно к вам? Читаю с первой болтушки, все никак не решусь присоедениться.

Конечно можно! Добро пожаловать! Какой срок? :)

КВик
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *****
Мои детки: мои детки

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение amgrenev » 17 окт 2014, 09:59

Amgrenev Настя, уже есть :malchik: , ПДР конец мая.
Срок 9 недель. В понедельник встала на учёт в Черногорске.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 17 окт 2014, 10:10

amgrenev писал(а):Девочки можно к вам? Читаю с первой болтушки, все никак не решусь присоедениться.

Конечно!!! :ya_hoo_oo: Мы всегда рады пополнению :ya_hoo_oo: Как самочувствие?
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katik » 17 окт 2014, 10:13

Вчера тоже пыталась на учет встать. Была записана, ребенка пристроила, прихожу, а врача нет, "срочно вызвали" :-) все так по-русски:-) предложили сегдня в живую очередь сходить, но мне ребенка не с кем оставить, да и очередь ,наверно ,большая будет из всех кто вчера на прием не попал. или в понедельника записаться на "через неделю" :-) пойду снова записываться.
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение M@inushk@ » 17 окт 2014, 10:14

Я кстати подумала, если животик просто тянет, это может матка растягиваться. Малыш то растет:)
Моя красотка вчера весь вечер пиналась - толкалась, так нежненько :) приятно ощущать :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение M@inushk@ » 17 окт 2014, 10:16

Katik писал(а):Вчера тоже пыталась на учет встать. Была записана, ребенка пристроила, прихожу, а врача нет, "срочно вызвали" :-) все так по-русски:-) предложили сегдня в живую очередь сходить, но мне ребенка не с кем оставить, да и очередь ,наверно ,большая будет из всех кто вчера на прием не попал. или в понедельника записаться на "через неделю" :-) пойду снова записываться.

Ой да уж лучше записываться, я как вспомню как почти 2 часа сидела, чтобы на учет стать :Crai_zi: кошмар
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение amgrenev » 17 окт 2014, 10:23

Katik писал(а):Вчера тоже пыталась на учет встать. Была записана, ребенка пристроила, прихожу, а врача нет, "срочно вызвали" :-) все так по-русски:-) предложили сегдня в живую очередь сходить, но мне ребенка не с кем оставить, да и очередь ,наверно ,большая будет из всех кто вчера на прием не попал. или в понедельника записаться на "через неделю" :-) пойду снова записываться.

Я пришла в регистратуру, спросила, можно ли записаться, сказали только на через неделю. Но женщина в регистратуре посоветовала обратиться к врачу. Зашла в кабинет, там так удачно, только акушерка сидела, выпросила ее записать меня. Она немного посопротивлялась, но так как сроки поджимают, записала на понедельник. Первый скрининг нужно обязательно сдать на сроке 10-11 недель. А у тебя какой срок?
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 17 окт 2014, 10:25

Ребёнка пристроить была проблема, пришлось мужу отпрашиваться и сидеть с ним. На следующий приём наверное с ребёнком пойду. Не каждый же приём на кресле смотрят.
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение amgrenev » 17 окт 2014, 10:27

M@inushk@ токсикоз потихоньку отпускае, хотя сейчас почти каждый день встречаюсь с белым другом, когда сынуле попу мою. Вот парадокс, никогда не думала, что на это может так тошнить, все таки родное же :ne_znau:
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение M@inushk@ » 17 окт 2014, 10:34

amgrenev писал(а): Первый скрининг нужно обязательно сдать на сроке 10-11 недель.

Почему? его же с 12 по 14 неделю делают.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив