мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (2)

болтушка зимних мамуличек

Re: ЗИМА 2014-2015 (2)

Сообщение mohnatik » 22 авг 2014, 16:02

Все привет. Девочки, вы еще не задумываетесь, в чем выписываться будете и зиму с весной дохаживать?
Продам конверт Батик модель Лапушка цвет розовый. Можно носить зимой и весной, благодаря овчинной подстежке. Носили немного, т.к. родились в конце зимы и лето быстро наступило. Цена 1000 руб.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Скарлет » 22 авг 2014, 16:13

Yull писал(а):
Скарлет писал(а):у нас папа сразу сказал: "там сидит мужик!!", и я чувствовала. с первой при выборе имени сразу женские начинала перебирать, а сейчас только про мужские и думала)))вес в 20недель был 350гр. вещи уже перебрала, оставила унисекс. составляю список чего еще прикупить)))

мы видимо сильно думали про сынишку... Оба были уверены, что мальчик, на узи сказали - девочка 100%. Вам на узи подтвердили уже парня? ;)

на узи пообещали мальчика, а там родим и посмотрим :ne_znau:
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Licinkatarakashki » 22 авг 2014, 19:05

Misstika писал(а):Licinkatarakashki,думаю у нас а 14 недель никто не будет пол разглядывать.в других городах а 12 недель предполагают,а у нас ни разу никому не сказали. :ne_znau:
В санатории сыночка буду по процедурам водить,вряд ли со своим живчиком отдохнуть получится :Crai_zi:
Про курантил скажу такую вещь.есть статистика,что после него очень часто рождаются детки с гемангиомами.у моих 3 знакомых например.и это подтвердила профессор из Красноярска,которая у моей мамы лекции на проф обучении читала.его заменяют другими препаратами,но не у нас.у нас продолжают его впаривать всем подряд :s_h_ok:

Как хорошо что я ничего лишнего никогда не принимаю. Спасибо, что рассказала о таких побочных эффектах.
А мне на УЗИ на прошлой неделе дядечка говорил :"смотрите какой красавец" и все в мужском роде о ребенке говорил. А я уже потом подумала что надо было попросить чтоб посмотрел кто. Или уточнил почему именно красавец, а не красавица, например. Но там было не до этого совсем. Я была с маленькой, она рядом с кушетко стояла и подхныкивала. Да и вопросы у меня другие были. В 10 нед кровотечение с кусками спекшейся крови было, так я не могла в стационар обратиться, а сразу еа УЗИ к Терских сгоняла экстренно. Поставил предлежание плаценты, сказал что делать и отпустил домой. Т.е. на скрининге не до пола было. А делали как раз в 13 нед и 5 дней. Вот че бы не спросить. А как вспомню его слова так а мужем готова согласиться и на УЗИ побеждать уже :ya_hoo_oo:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Скарлет » 22 авг 2014, 19:41

девочки, а кто вообще какие витамины пьет? я Фемибион и иногда магний
Изображение
Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Licinkatarakashki » 22 авг 2014, 19:44

Скарлет писал(а):девочки, а кто вообще какие витамины пьет? я Фемибион и иногда магний

Только фолиевую. :ne_znau:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Жулька » 22 авг 2014, 19:50

Скарлет писал(а):девочки, а кто вообще какие витамины пьет? я Фемибион и иногда магний

йодомарин и витрум пренатал
Ему просто песня понравилась, а ты смысл ищешь
Изображение
Изображение
Жулька
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Люба
Мои детки: ждем

Сообщение Юлия83 » 22 авг 2014, 20:15

Misstika Ольга В Саяногорске на процедуры с утра обычно , потом отдых ,обед , прогулки......Там есть игровая комната, часто зовут в музыкальный зал , то мультики посмотреть , то театр или еще какое нить представление . Кормят неплохо , массажи там хорошие и отношение тоже . На выходные можно домой уехать. Иногда тяжело ночью ,дети все разные ,даже здоровые ведут себя хуже чем на инвалидности . Я сначала тоже не могла привыкнуть дети разные с разными отклонениями мы были первый раз в Новокузнецке. По началу тяжело смотреть , потом привыкаешь , ничего страшного это тоже такие же дети и мамочки просто особых деток . Желаю приятно отдохнуть , если что спрашивай проконсультирую чем могу по по поводу санатория . ;)
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Юлия83 » 22 авг 2014, 20:18

Я фолевую и йодомарин , все больше вообще ничего не назначают .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Жулька » 22 авг 2014, 20:21

я фоливую до 12 недель пила, сейчас сказали нет смысла ее пить.... :-_(
Ему просто песня понравилась, а ты смысл ищешь
Изображение
Изображение
Жулька
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Люба
Мои детки: ждем

Сообщение Юлия83 » 22 авг 2014, 20:23

Жулька писал(а):я фоливую до 12 недель пила, сейчас сказали нет смысла ее пить.... :-_(

а мне ничего не сказали и я так и продолжаю ее пить :ne_znau: , а йодомарин сказали всю беременность .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив