мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Лист » 27 июн 2014, 07:24

Вот такая интересная есть темка - истории про роды :) Жаль, не все там отписываются - увлекательно такие истории читать :D
viewtopic.php?f=36&t=469
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Светлана Абакан » 27 июн 2014, 13:08

девочки у меня директор зуб точит на меня, я проработала в компании 4 года и она пришла всех по увольняла осталась одна я меня грозила уволить я сказала что беременна.А она все равно нервы мотает :krik: , теперь узнаю что хочет как только я рожу уволить меня? разве так можно когда уже в декрете?
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Татьяна:-) » 27 июн 2014, 13:14

Светлана Абакан писал(а):девочки у меня директор зуб точит на меня, я проработала в компании 4 года и она пришла всех по увольняла осталась одна я меня грозила уволить я сказала что беременна.А она все равно нервы мотает :krik: , теперь узнаю что хочет как только я рожу уволить меня? разве так можно когда уже в декрете?

Тебя не имеют права уволить до 3-х лет. Так что не нервничай, все будет хорошо! Если конечно ты не работаешь по срочному договору.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 июн 2014, 13:36

Татьяна:-) писал(а):
Светлана Абакан писал(а):девочки у меня директор зуб точит на меня, я проработала в компании 4 года и она пришла всех по увольняла осталась одна я меня грозила уволить я сказала что беременна.А она все равно нервы мотает :krik: , теперь узнаю что хочет как только я рожу уволить меня? разве так можно когда уже в декрете?

Тебя не имеют права уволить до 3-х лет. Так что не нервничай, все будет хорошо! Если конечно ты не работаешь по срочному договору.

Никто тебя не имеет права уволить. Главное, ничего не подписывай, а если что не так - сразу в трудовую инспекцию. Вряд ли ты после декрета будешь тут продолжать работать.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 июн 2014, 13:40

Светлана Абакан, задайте вопрос здесь. Заодно почитай ответ юриста http://www.yurist-online.net/article/1152

еще тут viewforum.php?f=178
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 27 июн 2014, 20:51

Светлана Абакан, В соответствии со ст. 261 ТК РФ Расторжение трудового договора с женщиной, имеющей ребенка в возрасте до трех лет, с одинокой матерью, воспитывающей ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет или малолетнего ребенка - ребенка в возрасте до четырнадцати лет, с другим лицом, воспитывающим указанных детей без матери, с родителем (иным законным представителем ребенка), являющимся единственным кормильцем ребенка-инвалида в возрасте до восемнадцати лет либо единственным кормильцем ребенка в возрасте до трех лет в семье, воспитывающей трех и более малолетних детей, если другой родитель (иной законный представитель ребенка) не состоит в трудовых отношениях, по инициативе работодателя не допускается (за исключением увольнения по основаниям, предусмотренным пунктами 1, 5 - 8, 10 или 11 части первой статьи 81 или пунктом 2 статьи 336 настоящего Кодекса).
Если он вас уволит, обращайтесь в инспекцию по трудовым спорам.

Продолжительность отпуска по беременности и родам -70 дней до и 70 дней после.
По окончании отпуска работник должен выйти на рабочее место, если только не собирается оформить отпуск по уходу за ребенком до 1.5/3 лет.
Уволить без оснований Вас не могут.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Светлана Абакан » 29 июн 2014, 21:09

Всем привет :ya_hoo_oo: !Дочу забрала с деревни, а как будто с юга!Вся шоколадная!Накупались на соленом озере благодать :plavat: !!!!!!!!!Купила арбуз в командоре мне не очень еще не советую покупать по крайней мере мне попался еще не очень вкусный :-_(
Домашние тортики на заказ
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=97451

:dancegirl: :dancegirl: Съедобная фотопечать для торта :hello:
89232155667
Светлана Абакан
Леди
Леди
Участий в СП: 406
Фото: 0
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Валерия и Виктория

Сообщение Герда » 29 июн 2014, 21:13

Светлана Абакан привет :p_r_ivet: а мы вчера на Кызыкуле купались, водичка теплая-теплая, на дне и на берегу песочек, детям - благодать :Klevo:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 29 июн 2014, 21:14

для арбузов вроде рановато еще :ne_znau: мы сегодня абрикосов налопались, вкусненькие, только их выбирать поспелее надо
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение kristina912011 » 29 июн 2014, 22:46

а мы с дочей купили сливу в своем магазе 109р.за кг вкусная попалась сладкая :dancegirl: :dancegirl: :girl_happy:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Пред.След.

Вернуться в Архив