мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-3

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Margie » 21 май 2014, 10:11

И вообще все жалобы заканчиваются на начальной стадии- позвонили, написали, высказали - и все, а что дальше?....успокоились, замяли, забыли... получили ответ - приняты меры...
Margie
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 21 май 2014, 10:15

Девочки настрой у меня сегодня такой :zloyy: :girl_box: - блин сделали у нас в Усть-Абакане дорогу- ямки закидали и все - дорога шикарная, машина летит ровно :-) деньги отмыли и все дела, лучше бы г..ом коровьим закидали - одинаково приятно :D
А вчера с сыном кровь сдавали (диспансеризацию проходим) слов нет... - электронные записи... все для людей... радуйтесь :durdom:
Margie
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Тойота » 21 май 2014, 10:25

Что по поводу жалоб, вот и многие думают как Вы, что звонок ничего не решит и врача не накажет, поэтому и претензий мало к врачам от министерства......про увольнение, уволить могут, если это, действительно, серьезный случай....но на сколько я знаю, при каждой жалобе на врача накладывается штраф....а вот размер зависит от подтверждения данной жалобы :bravo: как говорил сам министр, что они не телепаты и не могут установить видеонаблюдение за врачами, поэтому и просят людей обращаться на горячую линию при возникновении проблем :) конечно, каждый сам решает - жаловаться или нет, но на своем примере могу сказать, что мне помогли, когда врач с меня денег просила за прием, хотя я пришла по направлению от ЖК :Crai_zi:
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Re: ОСЕНЬ-2014-3

Сообщение МамИра » 21 май 2014, 10:32

Девочки читаю вас,а у самой ностальжи :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Герда » 21 май 2014, 10:38

Внесу и свои 5 копеек. На самом деле странная история со стимуляцией :ne_znau: Можно ведь было и не соглашаться на капельницу, другое дело если были все же для этого веские причины. На прошлых родах в коридоре пересекались с девочкой, у нее вторые роды были, рожала уже больше 10 часов, умоляла ей поставить стимулирующую капельницу, врачи не соглашались, говорили, что у нее физиологические роды, и торопить их не надо. Так что просто так капельницу не воткнут ;) хотя конечно всякое бывает. Я вообще в этом плане дотошная, мне все надо разжевать, зачем и почему :smuschenie: и лучше для меня, чтоб меньше всяких лекарств и различных вмешательств. Насчет родовой боли, разная она бывает, у всех ведь роды протекают по-разному, мне есть с чем сравнивать, роды с окситоцином - это очень больно, и терпеть их без стонов и криков тяжело не то слово, а обычные роды без капельницы вполне терпимы, разница как небо и земля. А насчет хамста санитарок при поступлении - это факт к сожалению, сама поразилась :s_h_ok: была там одна звезда :-) мне вообще тогда не до них было, схватки шли полным ходом, а та девица как докопалась, как же ей тяжко жить, да голова болит, да сама мать-одиночка, да жить не на что, да что ж ей вообще делать, толи к Зимину идти помощи просить толи еще к кому, короче несла полную ахинею :-) :-) :-) что-то грубила еще, но я мимо ушей пропускала, решила не буду вообще ее слушать, не за тем ведь приехала :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Margie » 21 май 2014, 10:41

Тойота писал(а):Что по поводу жалоб, вот и многие думают как Вы, что звонок ничего не решит и врача не накажет, поэтому и претензий мало к врачам от министерства......про увольнение, уволить могут, если это, действительно, серьезный случай....

Так этот случай как доказать?
Я про роддом имею ввиду (про вымогательства со стороны врачей -случай другой, изъежженный и изученный вдоль и поперек и легко наказуем) - поехала я рожать к примеру, а мне там грубят,называют обузой и тд и тп. как выше случай описывала Светлана Сергеевна. Ну пожаловалась я, и... разве этого врача уволят? ха-ха-ха,"проведут беседы" максимум и все наказание... А мы то хотим справедливости, чтобы больше такого не было.
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Margie » 21 май 2014, 10:44

Герда, у меня похожий случай был при поступлении в роддом, мне санитарка свои проблемы рассказывала,видимо отвлекала :D но правда потом ко мне в родовую поднималась, помогала, за руку держала
Margie
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лёля_F » 21 май 2014, 10:48

Девочки, а можно я в июне рожу- а потом жалуйтесь, звоните министрам, устройте там разборки как пожелаете... :D Можно только я рожу с нормальными квалифицироваными опытными врачами? Которые не один десяток лет отработали в роддоме и спасли тысячи маленьких жизней. Пусть мне нахомят, я потерплю... Главное жизнь моего ретбенка, чтобы роды мне помогли принять, я как та дура в магазине рожать не хочу.
А потом уж жалуйтесь, пусть всех в чертям уволят :D а так как врачей у нас достойных в Хакасии нет на замену, там юные студенты с ХГУ придут. Вот весело будет :-) они будут на вас практику нарабатывать. Хамить не будут, как вы и хотели. Зато квалификации ноль :D
Имейте уважение врачам! Они тоже не железные!!!!
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Тойота » 21 май 2014, 10:54

Margie писал(а):
Тойота писал(а):Что по поводу жалоб, вот и многие думают как Вы, что звонок ничего не решит и врача не накажет, поэтому и претензий мало к врачам от министерства......про увольнение, уволить могут, если это, действительно, серьезный случай....

Так этот случай как доказать?
Я про роддом имею ввиду (про вымогательства со стороны врачей -случай другой, изъежженный и изученный вдоль и поперек и легко наказуем) - поехала я рожать к примеру, а мне там грубят,называют обузой и тд и тп. как выше случай описывала Светлана Сергеевна. Ну пожаловалась я, и... разве этого врача уволят? ха-ха-ха,"проведут беседы" максимум и все наказание... А мы то хотим справедливости, чтобы больше такого не было.

Таким образом большинство врачей нужно уволить :) на мой взгляд, как руководителя, увольнение это не всегда самый оптимальный вариант...есть очень опытные и профессиональные специалисты, но, к сожалению, хамы....можно попробовать какие-либо меры по воспитанию (в том числе и денежные), а не сразу увольнять сотрудников :a_g_a: На мой взгляд, конечно, это все только задатки и будем надеятся,что это дело даст почву и врачи поймут,что и на них есть управа......А насчет того,что при родах Вам хамили.....звоните на горячую линию, описываете ситуацию и называете фамилию врача....поверьте,если все будут так делать, то на этого врача наберется достаточно, чтобы как-то его "осадить"... :)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Лёля_F » 21 май 2014, 11:05

Вспомните Терских- самый лучший узист в Хакасии. Но если он не с той ноги встал- нахамит запросто. Давайте на него пожалуемся и его уволят. А к кому мы то пойдем, если вдруг беременность будет под угрозой прерывания. Кто совет даст? К Васе Пупкину пойдем?! :s_h_ok:
Я образно, но смысл таков.... У нас и так врачей по пальцам посчитать.... :-_(
Изображение

Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив