Светлана Сергеевна писал(а):Светлана Абакан, смотрю на твою линеечку и, походу, вместе рожать будем
я только за

Светлана Сергеевна писал(а):Светлана Абакан, смотрю на твою линеечку и, походу, вместе рожать будем
Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost, одними компотами зимой спасаюсь. Вишнёвый и персиковый так вообще самые любимые![]()
![]()
Светлана Абакан писал(а):скромница не раскрываешь дату))))))).А у меня 10 ноября в день рождения мужаМой доволен скорпиончика хотел и сделал
MargoKost писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost, одними компотами зимой спасаюсь. Вишнёвый и персиковый так вообще самые любимые![]()
![]()
мы сборный любим, там персики, вишни, груши, слива мммм
Светлана Сергеевна писал(а):Светлана Абакан писал(а):скромница не раскрываешь дату))))))).А у меня 10 ноября в день рождения мужаМой доволен скорпиончика хотел и сделал
Да у меня, видимо, тоже скорпиончик будетЭто жесть полная. Есть у меня много знакомых скорпионов, да ещё с такими закидонами, что аж побаиваюсь
Представляешь: я Козерог, муж - Лев, а ребятёнок Скорпом будет. Во семейка!
Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost, одними компотами зимой спасаюсь. Вишнёвый и персиковый так вообще самые любимые![]()
![]()
мы сборный любим, там персики, вишни, груши, слива мммм
Кстати, о компотах. Давно в продаже черноплодку не вижу. Её вообще реально достать сейчас? Она в компоте просто чумовая!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0