Лелемончик писал(а):Я уже тоже развалюха...Особенно, почему-то, по утрам
Встать вообще не могу, "днище" вываливается, идти больно
Milagros писал(а):Девочки, я точно по запчастям распадусь, если до ПДР буду ходить. У меня такое чувство, что ноги как у куклы скоро в местах крепления к попе из суставов выволятся![]()
Аманинка писал(а):Ну ничего, как раз самое время кайфовать и ходить по магазинамЛена а ты в СП ничего не заказывала для дочи? я тут наведалась в магазин наш для сравнения, там вещи возят точь в точь как в закупке у Ахрушки, комбезик (слип) 165р, в магазине 250р, кофточка с закрытыми ручками 88 руб, в магазе 133 рубля. Я считаю что домашнюю одежду выгодней в СП брать
понятно, что 50 руб не много, но когда берешь много вещей экономия приличная
Шустя писал(а):Аманинка писал(а):Ну ничего, как раз самое время кайфовать и ходить по магазинамЛена а ты в СП ничего не заказывала для дочи? я тут наведалась в магазин наш для сравнения, там вещи возят точь в точь как в закупке у Ахрушки, комбезик (слип) 165р, в магазине 250р, кофточка с закрытыми ручками 88 руб, в магазе 133 рубля. Я считаю что домашнюю одежду выгодней в СП брать
понятно, что 50 руб не много, но когда берешь много вещей экономия приличная
Нет, не заказывала. Я с СЗ не сильно дружу - некоторые уж очень долго все оформляют-собирают.
Лелемончик писал(а):В СЗ действительно на порядок дешевле, но опять же ожиданиеИногда за 2 недельки все приходит, а иногда по 1,5 месяца ждешь
Я домашнюю одежку малявке заказала Крокид, но не у нас в СЗ, а Вконтакте группа есть, пришло все за недельку
оплата при получении, оч. удобно
А ценник, такой же как и в СЗ
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1