Добрый вечер девочки!
Давненько я не писала. Отчитываюсь за свою пропажу: решили мы все таки в комнате ремонт сделать... и начали мы со шкафа. пока нарисовали, потом пока нам материал распилили... потихоньку собираем (муж практически в одно лицо все делает, какой с меня помощник), уже остались двери сделать. Потом еще старшему в комнату мебель делать (кровать и шкаф). И только потом уже ремонт будем доделывать в своей комнате.
Мелкому еще ничего не покупали. Даже не ездила и не выбирала, только со списком хотелок определилась. Получу декретные и вот тогда я оторвусь (надеюсь к числу 20-го марта будут и до конца марта успею все купить)
Привезли старые вещички (от старшего; начали разбирать, а там еще несколько вещей осталось от меня и от сестры), пока все лежит у мамы (ждет своего места в новом комоде в комнате после ремонта

)
КТГ первое сдалала - 8,5 б.
В понедельник было 3-е УЗИ: делали на Щетинкина. Сказали "ноги длинные" будут, поставили крупный плод (есть в кого, у нас папа 192см и 140кг). Наконец-то гемоглобин в норме. Вес прет как на дрожжах. А еще оказывается у меня в род.сертификате нет подписи заведующей.