мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Re: ВЕСНА 2014 - 7( 28.02 в 16ч в пикнике отмечаем масленниц

Сообщение Vesna » 27 фев 2014, 21:29

Света, а почему у тебя КС?
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Neka-Jam » 27 фев 2014, 22:01

Добрый вечер девочки! ;)
Давненько я не писала. Отчитываюсь за свою пропажу: решили мы все таки в комнате ремонт сделать... и начали мы со шкафа. пока нарисовали, потом пока нам материал распилили... потихоньку собираем (муж практически в одно лицо все делает, какой с меня помощник), уже остались двери сделать. Потом еще старшему в комнату мебель делать (кровать и шкаф). И только потом уже ремонт будем доделывать в своей комнате.
Мелкому еще ничего не покупали. Даже не ездила и не выбирала, только со списком хотелок определилась. Получу декретные и вот тогда я оторвусь (надеюсь к числу 20-го марта будут и до конца марта успею все купить)
Привезли старые вещички (от старшего; начали разбирать, а там еще несколько вещей осталось от меня и от сестры), пока все лежит у мамы (ждет своего места в новом комоде в комнате после ремонта :D )
КТГ первое сдалала - 8,5 б.
В понедельник было 3-е УЗИ: делали на Щетинкина. Сказали "ноги длинные" будут, поставили крупный плод (есть в кого, у нас папа 192см и 140кг). Наконец-то гемоглобин в норме. Вес прет как на дрожжах. А еще оказывается у меня в род.сертификате нет подписи заведующей.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Лиса_раммантик » 27 фев 2014, 22:39

Neka-Jam Наташа шкафы встроенные делаете?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 27 фев 2014, 22:51

А я сегодня целый день в разъездах, только до компа добралась, а тут уже новый домик... Пока все перечитала... часик и пролетел. Новостей у вас целая куча... А у меня одна, но хорошая. Сегодня была на КТГ- отлежала на 10б. У меня такое впервые!!!. Да и женщина, которая КТГ на Щетинкина делает, очень понравилась. Успокоила, что мне еще ходить и ходить, про сокращение матки, сказала- 1 балл, это значит вроде до родов еще есть время. А у девочки, со мной лежала-было 4б, она ей сказала, роды на подходе. Я правда в этом сильно не разбираюсь, но медсестра порадовала. Хотя чувствую день ото дня все хуже и хуже...
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 27 фев 2014, 22:53

Мамира мы оказывается с тобой рядышком живем. Я тоже в районе воинской части. Так что будем вместе колясочки катать... :ya_hoo_oo:
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Neka-Jam » 27 фев 2014, 23:20

Лиса_раммантик писал(а):Neka-Jam Наташа шкафы встроенные делаете?

Сначала хотели сделать встроенный, потом передумали. Сделали отдельно стоящий шкаф-купе.
Когда промеряли куда встанет, вроде все входило. А сейчас стоит посреди комнаты, такой огромный, в комнате практически нет места (куча старой, очень старой мебели).
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Лиса_раммантик » 28 фев 2014, 00:26

Танюшка911поздравляю с отличным КТГ :ya_hoo_oo: 10б прям супер
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 28 фев 2014, 09:12

Доброй утро, Веснухи ;) все сегодня дрыхнут видимо :-) я сегодня на встречу под вопросом, могу не успеть :smuschenie: муж на выхи уезжает отдыхать на тур. базу, должен раньше освободиться, чтобы все закупить :smuschenie: Я одна остаюсь на все выходные :-_(
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение izumrudwow1 » 28 фев 2014, 09:40

Девчата, доброе утро! :) Блииин...у меня тоже встреча под вопросом :( Сегодня родители приедут, специально нам линолеум укладывать помогать, а у меня ничегошеньки не приготовлено из еды. И линолеум еще не купили. Достала гуся из морозилки, а еще баранину на плов, думаю с чего начать (у нас все свое мяско, на ферме выращиваем, так что не жирное). К баранине я уже привыкла, а вот гуся пока только варить умею вкусно. Не пробовали запекать или тушить? Не знаю вкусных рецептов :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение mamaeka » 28 фев 2014, 09:41

Доброе утро! Я давно не сплю, сын окончательно разболелся, вчера к ночи темпер 39.1 и кашель, внезапно так закашлял, никаких симптомов не было, и вдруг.сегодня с утра опять до 39 поднялась температура. Я на гриппфероне, что бы не заразиться. На встречу - по ситуации, если сын нормально будет себя чувствовать, то может не надолго заеду.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив