мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 6 (идем встречать масленицу)

список во 2 посте

Re: ВЕСНА 2014 - 6

Сообщение Лиса_раммантик » 16 фев 2014, 01:03

Лелемончик здорово, завидую блин вам ;) я всю зиму мечтала на плюшках покаататься съездить но видимо нынче не судьба ато как собеермся так у меня ЧП какое нибудь случается :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лелемончик » 16 фев 2014, 10:03

А мне так захотелось на лыжи встать :s_h_ok: хотя никогда не хотела, страшно было :s_h_ok: а тут смотрела как мои учатся, и прямо ручки зачесались :) на следующую зиму запланировала точно освоить :ta_n_cor:
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 16 фев 2014, 10:57

Алена,тебе ли на плюшках кататься.Мы деток вывозили в минусинский бор,они там с папой отрывались-катались,а я в сторонке скромненько стояла.в эту зиму ни горок,ни катка,ни лыж ничего.зато на след.зиму можно оторваться по полной будет :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 16 фев 2014, 11:39

Да-да я вот тоже подумала какие уж в этом году плюшки :-) .
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Кир@ » 16 фев 2014, 12:12

Девчули привет :) совсем я от вас отстала :Crai_zi: как там фоточки наши, все получили? :) Кто бы мог мне передать?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Шустя » 16 фев 2014, 18:07

Кир@ писал(а):Девчули привет :) совсем я от вас отстала :Crai_zi: как там фоточки наши, все получили? :) Кто бы мог мне передать?

Привет! Кира, они весят всего 1,5 Гб, давай я на файлообменник закину, а тебе ссылку скину?! Или договоримся ко мне заедешь скачаешь? Можем опять встречу организовать за чашкой чая где-нибудь, я ноутбук :girl_nout: принесу...может кто из пузатиков тоже присоеденится на чай :pirogenka: :kofe: ?!
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение izumrudwow1 » 16 фев 2014, 18:56

Вечерок добрый, Девчули! :) Ого, сколько наговорили! ;) еле перечитала. Мы домой появлялись только покушать в выходные. Кажется, санузел почти доделали, вечером уже и не поехали, так как дома все колом стоит, не стирано, не убрано :s_h_ok: Никакой зарядки не надо, по пять раз на 5 этаж пешком :-) Доча наша такая общительная стала, где пузико потрешь или почешишь там сразу толчок! :Klevo: Завтра пойду за больничным, а потом на работу, и прощайте коллеги!!!!!!!! :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 16 фев 2014, 18:57

ШустяЛена, ты еще не решила со спортивными занятиями куда пойдешь? :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Шустя » 16 фев 2014, 19:10

izumrudwow1 писал(а):ШустяЛена, ты еще не решила со спортивными занятиями куда пойдешь? :)

Наташа, я во вторник схожу посмотрю, понравится как будут проводить - буду ходить. Муж велел схему занятия взять (какие асаны) сам посмотрит и еще инструктору в Москву отправит (она в Москве ведет йогу и для беременных тоже - в школе с направлением йога КПП - корректный подход к позвоночнику), потом решим буду ли я туда ходить
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Шустя » 16 фев 2014, 19:12

izumrudwow1 писал(а):Вечерок добрый, Девчули! :) Ого, сколько наговорили! ;) еле перечитала. Мы домой появлялись только покушать в выходные. Кажется, санузел почти доделали, вечером уже и не поехали, так как дома все колом стоит, не стирано, не убрано :s_h_ok: Никакой зарядки не надо, по пять раз на 5 этаж пешком :-) Доча наша такая общительная стала, где пузико потрешь или почешишь там сразу толчок! :Klevo: Завтра пойду за больничным, а потом на работу, и прощайте коллеги!!!!!!!! :-)

А мы как раз жили в том же доме что и ты и тоже на 5 этаже (с радостью переехали), теперь 3-ий и большой лифт, так что любая коляска поместится ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив