мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014

болтушка осенних мамочек

Сообщение MargoKost » 20 фев 2014, 09:55

Сходила на учет встала, сказали надо грудное вскармливание прекращать,а доча еще так любит титю... Но бросать придется, тк плоду мало веществ поступает, посоветовала полынь горькую запарить, смочить диски ватные и как примочки носить на сосках, вроде должна быстро бросить.
MargoKost
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ 2014

Сообщение Uberde » 20 фев 2014, 11:02

MargoKost, расскажите как вставали на учет заранее записывались или в часы приема беременных приходили и в порядке живой очереди?
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Сообщение Лёля_F » 20 фев 2014, 11:12

MargoKost писал(а):Сходила на учет встала, сказали надо грудное вскармливание прекращать,а доча еще так любит титю... Но бросать придется, тк плоду мало веществ поступает, посоветовала полынь горькую запарить, смочить диски ватные и как примочки носить на сосках, вроде должна быстро бросить.

У тебя еще доча маленькая???? :devocka: :devocka: :oblaka: :oblaka:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Любанька » 20 фев 2014, 12:11

Предлагаю фирменные подушки для беременных (в последующем для кормления ребёнка) "Егоза": длина 150 см, толщина 24 см, холофайбер в льняной наволочке, сверху мягкая трикотажная наволочка, завязывается для транспортировки и для кормления ребёнка. Стоимость 1000 руб на праздники. Расцветки: меланж (серый), синий, коралловый, салатовый.

ПРИВЕЗУ НА ДОМ. ТЕЛЕФОНЫ В ПОДПИСИ.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение МамИра » 20 фев 2014, 12:17

MargoKost писал(а):Сходила на учет встала, сказали надо грудное вскармливание прекращать,а доча еще так любит титю... Но бросать придется, тк плоду мало веществ поступает, посоветовала полынь горькую запарить, смочить диски ватные и как примочки носить на сосках, вроде должна быстро бросить.

Знакомая история.у меня так было.но пришлось бросать кормить(6 мес.было)старшую,так как пузожитель появился.а старшая молоко и все полезные элементы себе забирала.малой ничего не оставалось.И чтоб не росла болезненной пришлось идти на такие жертвы.К слову,малая чуток слабой родилась(мой организм не успел восстановиться и еще грудное было)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение MargoKost » 20 фев 2014, 14:35

Uberde писал(а):MargoKost, расскажите как вставали на учет заранее записывались или в часы приема беременных приходили и в порядке живой очереди?

В часы приема беременных. Зашла, карточку оставила и вышла ожидать приглашения. Акушерка одна была, без врача, я правда долго сидела, часа 1,5.

MargoKost
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение MargoKost » 20 фев 2014, 14:37

Uberde писал(а):MargoKost, расскажите как вставали на учет заранее записывались или в часы приема беременных приходили и в порядке живой очереди?

В часы приема беременных. Зашла, карточку оставила и вышла ожидать приглашения. Акушерка одна была, без врача, я правда долго сидела, часа 1,5. Благо дочь с мужем дома остались, а то вместе хотели ехать. Доча бы там дала жару... :s_h_ok:
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 20 фев 2014, 14:38

Елена123 писал(а):

У тебя еще доча маленькая???? :devocka: :devocka: :oblaka: :oblaka:

Доче год и почти 2 мес.
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение MargoKost » 20 фев 2014, 14:41

Мамира писал(а):

Знакомая история.у меня так было.но пришлось бросать кормить(6 мес.было)старшую,так как пузожитель появился.а старшая молоко и все полезные элементы себе забирала.малой ничего не оставалось.И чтоб не росла болезненной пришлось идти на такие жертвы.К слову,малая чуток слабой родилась(мой организм не успел восстановиться и еще грудное было)

А какой у вас был срок, когда дочь от груди отучили? "и еще грудное было" что? не совсем поняла.
MargoKost
Фея
Фея

Сообщение Uberde » 20 фев 2014, 15:39

Девочки расскажите про свои участки, про врачей отзывы. Куда пойти не знаю, но к своей точно не пойду.
Изображение уже в пути...
Uberde
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Uberde

Пред.След.

Вернуться в Архив