мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-5

Сообщение Шустя » 30 янв 2014, 19:42

Мамира писал(а):
Шустя писал(а):Сказали что шарики 18 часов держатся.

,Лена,они завязывают плохо,и так не держатся по времени :pro_tiv: уже не раз проверяла,максимум держатся-хорошо,часа три.а нам еще и на улицу их выносить,перепад темпы тоже может сказаться

Они их специальным гелем мажут чтобы не сдувались. Да пусть хоть и не намажут, нам и правда до соседней всего двери донести
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 30 янв 2014, 19:44

Лиса_раммантик писал(а):Шустя ленту можно на стадионе купить там есть отдел купеческие ткани, это чтоб до рынка не ехать

Спасибо за подсказочку :flower:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 30 янв 2014, 19:55

Шустя писал(а):
Мамира писал(а):
Шустя писал(а):Сказали что шарики 18 часов держатся.

,Лена,они завязывают плохо,и так не держатся по времени :pro_tiv: уже не раз проверяла,максимум держатся-хорошо,часа три.а нам еще и на улицу их выносить,перепад темпы тоже может сказаться

Они их специальным гелем мажут чтобы не сдувались. Да пусть хоть и не намажут, нам и правда до соседней всего двери донести

А гелем мажут я знаю,но за отдельную плату.вот такие с клеем держутся долго :a_g_a: я так заказывала детям в сад днем,на следующий день, они потом в небо запускали :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 31 янв 2014, 07:43

Доброе утро веснушечки :sun: сегодня пятница :ya_hoo_oo: последний день января :ya_hoo_oo: как же долго он для меня тянулся :Crai_zi: (лучше бы июль такой долгий был :-) )
Всем прекрасного настроения и чудесного дня!!!!
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Шустя » 31 янв 2014, 09:34

Аманинка писал(а):Доброе утро веснушечки :sun: сегодня пятница :ya_hoo_oo: последний день января :ya_hoo_oo: как же долго он для меня тянулся :Crai_zi: (лучше бы июль такой долгий был :-) )
Всем прекрасного настроения и чудесного дня!!!!

Танюшка, спасибо и тебе хорошего настроения! :sun: :dancegirl:
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P

Re: ВЕСНА 2014-5 (встречаемся 1.02 у студии в 16:45)

Сообщение МамИра » 31 янв 2014, 10:36

Привет веснушечки!Все ближе и ближе наш с вами час...
Январь и правда тяжелый и долгий был.Но февраль должен быстро пролететь
Я всплакну :craygirl: сегодня третий день пошел,как мы с мужем ни словечка друг другу не сказали.я ночью в подушку немного слез пущу,а потом успокаиваюсь,дочке не нравится ,что мама в таком состоянии.И эти два дня для нее тоже не комфортно,надувается у меня живот и каменным становится,я поглажу,скажу что все нормально,рано нам еще на свет,и опять мягким живот делается

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение izumrudwow1 » 31 янв 2014, 10:55

МамираИринка, не грусти! Обязательно все наладится! ;) ;) ;) Я кстати, вчера зашла на твой форумок по вязанию крючком, с таким удовольствием почитала, так приятно было!:) Весело у вас! Хотела поучаствовать, но уже в который раз притормозила, что-то меня все пугают нельзя-нельзя мол вязать, а ручонки мои так и чешутся :-) У меня уже столько идей по вязанию для малышей накопилось, и копится без конца :vazu: После рождения плотину прорвет! :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 31 янв 2014, 10:56

Мамиракакое у тебя мнение по этому поводу? стоит или не стоит? что-то начинать из одежки вязать, потому как салфетки то быстро вяжутся, а вот кофтеночку уже посидеть нужно:)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 31 янв 2014, 11:00

izumrudwow1 Наташа спасибо!Ну не знаю я,если ты сильно суеверная,то может и нельзя для тебя.Но я и в первую Б вязала,и во вторую ,а сейчас вообще только вяжу-вяжу-вяжу,мои злятся что я оторваться не могу.И первые две дочки без всякого обвития родились.И в этот раз все по нормам ребенок сделал,перевернулся вовремя,обвития ттт по узи нет ;) Меньше на бабушкины стереотипы заглядываться надо(это же прошлый век,когда все всё боялись)(когда помню день был-сорока гнезда не вьет,девушка волосы не плетет-не помню какому дню приурочено)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 31 янв 2014, 11:05

Наташа,отбрось все страхи-типа нельзя вязать,потому как ребенок перекручиваться будет.я помню в р.доме лежала в прошлые разы,у нас в палате девчонки кто со спицами был,кто с крючком(едиственный минус,это то,что сидеть долго нельзя-нужно каждые два часа прохаживаться-еще лучше на улицу свежим воздухом)я с акушеркой разговаривала,сказала что вяжу-она грит"молодец"но перерыв обязательно делай,и спине и лялику чтоб легче было.

Я хочу конверт замутить вязанный,на выписку-посмотрю по погодным условиям,чтоб не в сто одежек кутать,а одна распашонка+пеленка+конверт(вот только не определилась какой,на спицах или крючком)и не определилась какой подклад сделать,с флиса или с прослойкой синтепона

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив