мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2014-4 (оплачиваем номер карты во 2 посте )

инфа о фотосессии на 2 посте

Сообщение Лёля_F » 15 янв 2014, 20:13

Ирэна писал(а):вот с шарами Изображение

Ой как сочно :ta_n_cor: девчонки, фото сессию проведете, покажите фото, какие вы все красивые там будете :bravo:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Re: Весна 2014-4

Сообщение МамИра » 15 янв 2014, 20:13

Еще бы с причесоном и макияжем определиться :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение branmaister » 15 янв 2014, 23:23

[quote="Шустя"]Девчонки, всем привет! Я из-а переезда и соответственно отсутствия в сети кое-как перечитала что вы написали. Теперь у меня 2 новых дома: новая квартира и новая болтушка :) .[/quotс
если не секрет, за сколько снимаете и скольки комнатную? Мы дом строим, а сами пока живем с родителями, но все больше склоняемся к аренде квартиры или дома пока сами не построимся. Хотелось бы знать хоть примерно какие сейчас расценки. А то по объявлению пробывала звонить одни агентства)
branmaister
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение branmaister » 15 янв 2014, 23:30

Мамира писал(а):branmaister Ирина в 13,30 посмотрела сейчас-можети пересекемся все таки..только вот номер кабинета не написан(раньше делали в кабинете,где проходят курсы)
А на узи тебе на какое число дали? и куда? я к терских талон вырвала на 21 число на 9,15

давай пересечемся) Я тебе свой номер в личку кину) Узи мне на щетинкина назначили, тоже к терских привыкла, но дали туда.
branmaister
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 32
Фото: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Жене4ка » 16 янв 2014, 07:06

тоже хочу поучаствовать в фотосесии....очень нравится идея пузиарт...возьмите меня к себе...
Жене4ка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 182
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Олеся
Никита

Сообщение Katryushka » 16 янв 2014, 09:22

Девы, привет всем! :kepka: С какой скоростью вы тут строчите сообщения....я со своей загруженностью на работе не успеваю вас читать и переваривать всю инфу :-) Про фотосессию идея интересная, я бы поучаствовала. Лиса_раммантик, вы если соберетёсь, а я провороню, сообщи мне что и как, ты знаешь, как меня найти :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Лиса_раммантик » 16 янв 2014, 10:26

Шустя писал(а):Девочки, а кто фотограф будет? Мне нравятся работы Игоря Макарова (http://vk.com/i_makarov) или http://igormakarov.com/. Свадьбу нашу снимала Лена Кох (http://vk.com/lenakoh)http://lenakoh.livejournal.com/тоже очень хороший фотограф, приятно с ней работать было и результат понравился.

у них дорого они берут 5тр за съемку за 2ч работы :s_h_ok: я спрашивале Елена Иценко http://vk.com/id33323481 можно посмотреть тут работы
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 16 янв 2014, 10:28

Katryushka сообщу обязательно :a_g_a:

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 16 янв 2014, 10:35

Ой девочки вчера ткань не глянула времени не было, покупали обои и плитку выбрали (но та что понравилась под нашу идею в остатке) вот и в итоге весь вечер просидели над дизайном ванной комнаты чтоб уложится с рисунком в колиство остатка :Crai_zi: с ребенком только на драконов сходили в музей и всё потом до 2 ночи в програме рисовали.
Я пеленки буду брать возле саян в оптовом отделе про который Мамира писала в тот раз тоже там брала, прилично дешевле чем в городе. Из одежды нам нужно на лето несколько костюмчиков теплых на холодную погоду и так комбенизон на весну чтоб гулять (одеяла или конверты не приемлю мне не удобно :ne_znau: )а все остальное есть, может тоже штанишков еще прикуплю парочку новеньких (хотя там и от первго остались еще новые с этикетками :D )
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 16 янв 2014, 10:42

Алена,давайте уже конкретное число выберем с фотосессией.Чтоб записаться и знать,что она состоится?Там же за бронь( в фотостудии) не надо платить?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив