mamaeka писал(а):про партнерские роды-это не мой вариант, муж как то побаивается всего этого, а вот роды с анестезией, это про меня, первого рожала с эпидуралкой, и не пожалела, т.к. в предродовой лежала одна, в пустой палате, где только моя кровать была с матрасом, остальные -голые сетки, и анестезиолог со мной всю ночь просидел проговорил(схватки начались около 7 вечера, родила в 5.35 утра),и как то легче мне было, когда он из палаты выходил, сразу как будто больнее становилось, ну и в родах подрезали меня, и когда подшивать начали, так больно было, а анастезиолог мне по вене наркоз немного дал, и меня заштопали спокойненько. Тока вот сейчас не могу телефон этого врача найти, но для себя решила, что рожать с эпидуралкой снова буду, спокойнее мне так, и учитывая опыт первых родов (у меня рвота началась на схватки, прилечь не могла, хотя раскрытие было совсем небольшое). может я конечно сразу на анестезию настроилась, и поэтому организм так реагировал, девочки, может у кого контакты есть этого анастезиолога, не помню правда как его звать, но это мужчина, если есть, поделитесь телефончиком, плиз
Мамира писал(а):Ну все!теперь НГ уже нет смысла отодвигатькак я не пыталась время остановить,теперь точно чувствую что ближется новый год УРРА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Milagros писал(а):Я тоже для себя решила, что в этот раз буду рожать с анестезией. В первый раз я от нее геройски отказалась (хотя гинеколог говорила, что есть такая возможность), но я была молодая и неопытная, думала, что все знаю и сама справлюсь. А оказалось, что у меня низкий болевой порог (или просто очень раскрытие быстро шло: схватки нормальные начались около 9 часов, а в 12.45 я уже родила). Учитывая предыдущий опыт, я поняла, что боюсь боли и эпидуралка - мой друг. Про анастезиолога, мне гинеколог сказала, что вроде как его фамилия Яшин (ну или типа того). Ближе к родам я у нее еще раз спрошу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0