мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение mamaeka » 19 дек 2013, 17:56

про партнерские роды-это не мой вариант, муж как то побаивается всего этого, а вот роды с анестезией, это про меня, первого рожала с эпидуралкой, и не пожалела, т.к. в предродовой лежала одна, в пустой палате, где только моя кровать была с матрасом, остальные -голые сетки, и анестезиолог со мной всю ночь просидел проговорил(схватки начались около 7 вечера, родила в 5.35 утра),и как то легче мне было, когда он из палаты выходил, сразу как будто больнее становилось, ну и в родах подрезали меня, и когда подшивать начали, так больно было, а анастезиолог мне по вене наркоз немного дал, и меня заштопали спокойненько. Тока вот сейчас не могу телефон этого врача найти, но для себя решила, что рожать с эпидуралкой снова буду, спокойнее мне так, и учитывая опыт первых родов (у меня рвота началась на схватки, прилечь не могла, хотя раскрытие было совсем небольшое). может я конечно сразу на анестезию настроилась, и поэтому организм так реагировал, девочки, может у кого контакты есть этого анастезиолога, не помню правда как его звать, но это мужчина, если есть, поделитесь телефончиком, плиз
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 19 дек 2013, 20:06

mamaeka писал(а):про партнерские роды-это не мой вариант, муж как то побаивается всего этого, а вот роды с анестезией, это про меня, первого рожала с эпидуралкой, и не пожалела, т.к. в предродовой лежала одна, в пустой палате, где только моя кровать была с матрасом, остальные -голые сетки, и анестезиолог со мной всю ночь просидел проговорил(схватки начались около 7 вечера, родила в 5.35 утра),и как то легче мне было, когда он из палаты выходил, сразу как будто больнее становилось, ну и в родах подрезали меня, и когда подшивать начали, так больно было, а анастезиолог мне по вене наркоз немного дал, и меня заштопали спокойненько. Тока вот сейчас не могу телефон этого врача найти, но для себя решила, что рожать с эпидуралкой снова буду, спокойнее мне так, и учитывая опыт первых родов (у меня рвота началась на схватки, прилечь не могла, хотя раскрытие было совсем небольшое). может я конечно сразу на анестезию настроилась, и поэтому организм так реагировал, девочки, может у кого контакты есть этого анастезиолога, не помню правда как его звать, но это мужчина, если есть, поделитесь телефончиком, плиз

Я тоже для себя решила, что в этот раз буду рожать с анестезией. В первый раз я от нее геройски отказалась (хотя гинеколог говорила, что есть такая возможность), но я была молодая и неопытная, думала, что все знаю и сама справлюсь. А оказалось, что у меня низкий болевой порог (или просто очень раскрытие быстро шло: схватки нормальные начались около 9 часов, а в 12.45 я уже родила). Учитывая предыдущий опыт, я поняла, что боюсь боли и эпидуралка - мой друг. Про анастезиолога, мне гинеколог сказала, что вроде как его фамилия Яшин (ну или типа того). Ближе к родам я у нее еще раз спрошу.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Зернышко » 19 дек 2013, 20:37

Я сегодня сходила в салон ,навела красоту :fen: :manikur: Так хорошо и приятно. :oblaka:
В маг."Эстетика" с 9.00 до 10.00 скидка на весь товар 20%.Я там сегодня краску,лак и пенку для волос покупала и скидка приличная получилась 222р.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 19 дек 2013, 20:38

Девочки мы елку сейчас притащили, :ya_hoo_oo: стоит красавица отогревается,такой аромат пихты :ta_n_cor: Я балдю :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 19 дек 2013, 20:40

Ну все!теперь НГ уже нет смысла отодвигать :-) как я не пыталась время остановить,теперь точно чувствую что ближется новый год УРРА!!! :ya_hoo_oo: :elka: :ded_moroz: :eelka: :vshapke:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 19 дек 2013, 20:47

Мамира писал(а):Ну все!теперь НГ уже нет смысла отодвигать :-) как я не пыталась время остановить,теперь точно чувствую что ближется новый год УРРА!!! :ya_hoo_oo: :elka: :ded_moroz: :eelka: :vshapke:

Как хочется понюхать :ta_n_cor: Ура, ну все теперь чувствуется зима, мы вечером прогулялись -13, дочу в зимнее переодела, такая розовощекая пришла :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Зернышко » 19 дек 2013, 20:50

Была сегодня на явке +1,6 кг за 2 недели.Наконец-то я стала вес набирать. :ya_hoo_oo:
От гемороя врач выписала свечи "Релиф А".И дала памятку для тех у кого будет КС,о том ,что нужны компрессионные чулки и где их можно купить со скидкой.
Кто обменял полис (со старого на новый),то обязательно отдайте копию на участок и пусть исправят номер в обменной карте и карте беременной.
Пошла подписывать сегодня направление о курсах для беременной (я не ходила и зачем мне слушать про естественные,партнерские роды,грудное вскармливание,если у меня КС и второй ребенок ,я и так знаю как его кормить и ухаживать за ним),так мне мед.сестра не хотела подписывать,т.к.я обязана эти курсы пройти,а то мы не проходим и потом во всем веним врачей :s_h_ok: Подписала кое-как.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аманинка » 19 дек 2013, 20:52

Milagros писал(а):Я тоже для себя решила, что в этот раз буду рожать с анестезией. В первый раз я от нее геройски отказалась (хотя гинеколог говорила, что есть такая возможность), но я была молодая и неопытная, думала, что все знаю и сама справлюсь. А оказалось, что у меня низкий болевой порог (или просто очень раскрытие быстро шло: схватки нормальные начались около 9 часов, а в 12.45 я уже родила). Учитывая предыдущий опыт, я поняла, что боюсь боли и эпидуралка - мой друг. Про анастезиолога, мне гинеколог сказала, что вроде как его фамилия Яшин (ну или типа того). Ближе к родам я у нее еще раз спрошу.

Люда, а как она ставится и куда? Чет я вообще про это темный лес, там же дозу надо не переборщить иначе вообще схваток не почувствуешь. Я как то очкую :-)
У меня тоже 7 часов родов как одна большая схватка, пока по лестнице с 5 на 1 спускалась, 3 раза прижало :Crai_zi: а клизма так это вообще, думала, как бы в туалет не родить :Crai_zi:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Зернышко » 19 дек 2013, 20:57

Выписали сдавать кровь на группу крови,резус,РВ,СПИД (когда встала на учет я сдавала,сейчас второй раз опять сдавать).Сдать все нужно в понедельник,а после НГ результаты будут на участке.
Врачи выходят 09 января.
Для КС нужно сдать донорскую кровь.В январе я иду в дикрет и будут оформлять род.сертификат.
Также в январе идти на УЗИ,но я пойду как и прошлые разы в "Медлайн" с мужем.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение МамИра » 19 дек 2013, 21:08

Таня,мы тоже только пришли с улицы.Холодновато стало бррр.Надо кофту теплую доставать.
И про эпидуралку,я тоже не знаю что это такое.Два раза без всяких обезболивающих рожала.В первый раз попросила,сказали что тогда схватки затянутся.Долго и нудно объясняли про вредность этих препаратов.Второй раз даже не заикалась.Да и роды стремительно прошли.Помню что было больно,а на сколько не помню.Вот в третий раз и вспомню :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив