Мамира писал(а):Аманинка Таня я еще суп полюбила(мои не совсем его оценили,и варю редко)колбаса вареная и копченая+картошка+зажарка(лук и морковь)+оливки+грибы и в конце перед подачей на стол майонез и долька лимона(вроде как солянкой называют)
Мамира писал(а):я мясо ем нормально,но когда оно варится то фу....и вообще я к пище лояльна к любой,но к большинству запахов не очень,мне не нравится как лук стал пахнуть жаренный(раньше млела от ароматов)чеснок раньше ела ,а тут поела и все изжога замучила весь день.и даже на духи и одеколоны(которые сама мужу покупала)сейчас антипатия идет.уже пару месяцев совсем не духарюсь
...Такое использование милдроната сегодня экспериментально проводится в некоторых клиниках в условиях стационара, например, в печати есть данные о том, что этот препарат применяется в лечении ФПН в институте акушерства и гинекологии имени Отта в Санкт-Петербурге. Но от использования лекарственного препарата в условиях клинического эксперимента до массового его применения должно пройти много времени. Медицина – это консервативная наука, все лекарства, которые применяются для лечения больных (а беременных особенно) должны применяться в соответствии с инструкцией или с методическими указаниями, утвержденными Министерством здравоохранения.
В связи с этим большинство акушеров-гинекологов женских консультаций милдронат не применяют. И это правильно, так как только подтвержденные клинические испытания могут подтвердить безопасность этого препарата для беременной женщины и плода...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], trendictionbot [bot] и гости: 0