мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-2

продолжаем болтать

Re: ВЕСНА 2014-2

Сообщение МамИра » 08 ноя 2013, 14:42

Вот и я решила,что в своих старых эту зиму перезимую.как раз без каблука,а на следующий год новые куплю,уже с каблучком.мне муж даже осенние не разрешил с каблуком взять,уперся,как баран-или эти (без каблука)или никакие :-) уговорила,на совсем маленький-1,5 см(объяснила,что нельзя сразу с каблука высокого на без каблука переходить).и то,чувствую себя в них как в калошах-без каблука
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 08 ноя 2013, 14:43

Думаю, какой бы суп сварить, чет мне все приелось и надоело, фантазия иссякла :cook:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 08 ноя 2013, 14:45

И чет меня от мяса и рыбы стало :wgreen: хочу постоянно картошки :D (в любом виде) и фруктов
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 08 ноя 2013, 14:49

А я брежу неделю уже о фаршированной картошке запеченной в духовке с луком ,морковью и сыром.Но не могу сделать,поломалась штучка(не помню как ее называют)которая серединку у картофеля вырезает.
а суп ,заметила в последнее время у меня на ура идет борщ.сроду его так часто не варила как за последние три месяца.
Аманинка Таня я еще суп полюбила(мои не совсем его оценили,и варю редко)колбаса вареная и копченая+картошка+зажарка(лук и морковь)+оливки+грибы и в конце перед подачей на стол майонез и долька лимона(вроде как солянкой называют)

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 08 ноя 2013, 14:52

я мясо ем нормально,но когда оно варится то фу....и вообще я к пище лояльна к любой,но к большинству запахов не очень,мне не нравится как лук стал пахнуть жаренный(раньше млела от ароматов)чеснок раньше ела ,а тут поела и все изжога замучила весь день.и даже на духи и одеколоны(которые сама мужу покупала)сейчас антипатия идет.уже пару месяцев совсем не духарюсь

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 08 ноя 2013, 14:52

Мамира писал(а):Аманинка Таня я еще суп полюбила(мои не совсем его оценили,и варю редко)колбаса вареная и копченая+картошка+зажарка(лук и морковь)+оливки+грибы и в конце перед подачей на стол майонез и долька лимона(вроде как солянкой называют)

Ага, вот такой я точно давно не делала, мои тоже, им все деревенское подавай, щи, борщи, котлеты...
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 08 ноя 2013, 14:55

Мамира писал(а):я мясо ем нормально,но когда оно варится то фу....и вообще я к пище лояльна к любой,но к большинству запахов не очень,мне не нравится как лук стал пахнуть жаренный(раньше млела от ароматов)чеснок раньше ела ,а тут поела и все изжога замучила весь день.и даже на духи и одеколоны(которые сама мужу покупала)сейчас антипатия идет.уже пару месяцев совсем не духарюсь

:D Ир, ну видно одного пола ждем детей :D у меня точно также, маме всегда говорю, если идешь к нам, не духарись)))))))))
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 08 ноя 2013, 15:02

Посмотрим :-) я и в прошлую Б тоже запахи не очень переносила,особенно капусты вареной. :wgreen: да и саму капусту видеть не могла
Сейчас,точно замечено,у меня обоняние сильно развилось.иногда это раздражает.могу кислый запах почувствовать за версту,а другие его и не чувствуют_так суп стоял,мой говорит нормальны,а я сказала что он кислый.разогрел,поел.нормально ему было.я отказалась-в итоге он через несколько часов стал его разогревать и тоже еле заметный запах почувствовал(когда греешь,сильнее запах же проявляется)
и так на все запахи обострение,поэтому и духи не могу переносить,там уж сильно явственно запах спирта ощущаю :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 08 ноя 2013, 15:14

Аманинка Таня,ты просила если вспомню название лекарств то написать,сегодня специально стояла заучивала :-) ,сейчас напишу чем меня пичкают

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение МамИра » 08 ноя 2013, 15:24

пентоксифиллин это капельницы
милдронат-внутривенно и вот что нашла на просторах интернета :krik:

...Такое использование милдроната сегодня экспериментально проводится в некоторых клиниках в условиях стационара, например, в печати есть данные о том, что этот препарат применяется в лечении ФПН в институте акушерства и гинекологии имени Отта в Санкт-Петербурге. Но от использования лекарственного препарата в условиях клинического эксперимента до массового его применения должно пройти много времени. Медицина – это консервативная наука, все лекарства, которые применяются для лечения больных (а беременных особенно) должны применяться в соответствии с инструкцией или с методическими указаниями, утвержденными Министерством здравоохранения.

В связи с этим большинство акушеров-гинекологов женских консультаций милдронат не применяют. И это правильно, так как только подтвержденные клинические испытания могут подтвердить безопасность этого препарата для беременной женщины и плода...

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив