Semenova Anastasia писал(а):Покупать все бежевенькое или нужно зелененькое)))
Martovskaya писал(а):покупать на выписку всё нейтральных оттенков (зелёненькое или бежевое)
Semenova Anastasia, мыслим одинаково

Semenova Anastasia писал(а):Покупать все бежевенькое или нужно зелененькое)))
Martovskaya писал(а):покупать на выписку всё нейтральных оттенков (зелёненькое или бежевое)
Martovskaya писал(а):Девочки, а у меня сегодня ночью болел живот, потихоньку-потихоньку, потом каааак заболит, у меня аж лоб испариной покрылся! Ну всё, думала, на рассвете уеду. Нет вроде, утихомирилось всё. А главное мелочь моя там шераборится так, что я её во всех частях живота ощущаюЖду завтрашнего приёма, хоть посмотрят как и чего там у меня, а то вдруг и правда всё уже готово...
Semenova Anastasia писал(а):Martovskaya писал(а):Девочки, а у меня сегодня ночью болел живот, потихоньку-потихоньку, потом каааак заболит, у меня аж лоб испариной покрылся! Ну всё, думала, на рассвете уеду. Нет вроде, утихомирилось всё. А главное мелочь моя там шераборится так, что я её во всех частях живота ощущаюЖду завтрашнего приёма, хоть посмотрят как и чего там у меня, а то вдруг и правда всё уже готово...
Что то я пропустила, а у тебя сколько уже неделек?
Martovskaya писал(а):Девочки, а у меня сегодня ночью болел живот, потихоньку-потихоньку, потом каааак заболит, у меня аж лоб испариной покрылся! Ну всё, думала, на рассвете уеду. Нет вроде, утихомирилось всё. А главное мелочь моя там шераборится так, что я её во всех частях живота ощущаюЖду завтрашнего приёма, хоть посмотрят как и чего там у меня, а то вдруг и правда всё уже готово...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0