мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Sibrostok » 11 июл 2013, 20:15

Gekata писал(а):А мое хорошее настроение и уровновешенность сейчас напрямую зависит от шевелений, борахтается я счастлива. Затихает места не нахожу :(

то же самое! Я в основном из-за шевелений и беспокоюсь, как-то он у меня не сильно часто шевелится, но когда начинает двигаться, счастью нет предела!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние пузики 2013-2

Сообщение Машенька » 11 июл 2013, 20:15

Gekata когда начинаешь волноваться, ложись на спину - малыш тебя успокоит сразу, барахтатьсяя будет :D
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Martovskaya » 11 июл 2013, 20:15

Машенька писал(а):
Vela Shape II писал(а):Можно еще цитрамон пить, ну я уверять не буду на 100%, но когда голова болела, я пила его!

Боюсь пить таблетки

И я боюсь. Даже витамины не пью, я их ем!!! :D В живом виде! ;) Правда, назначенные на последней явке, курантил и канефрон (он от отёков) употребляю, не охота воздушным шариком под конец беременности стать...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 11 июл 2013, 20:19

Gekata писал(а):
Vela Shape II писал(а):
Gekata писал(а):здоровье женщины они сейчас с торца дома где дядькова мебельный, на против пенсионного через дороу. 243922 или 8-913-058-72-05

Завтра обязательно попробую записаться!

Ты главное не паникуй и не накручивай себя, у тебя ни чего не болит, малыш шевелиться, выделений бякушных нет. ;) Так для спокойствия чисто сходи. Просто если у кого то есть проблемы это не значит что они есть у всех, а то мне кажется что это я своим нытьем накрутила и напугала больше.

Кстати, чем больше по консультации бегаешь, тем больше нервов. Вот хотя бы взять эти анализы, кровь например, пока отстоишь эту очередь :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Машенька » 11 июл 2013, 20:19

Martovskaya курантил мне только назначили, а канефрон уже месяц пропила (проблемы с отеками постоянно). Пожаловалась врачу, что пальцы по утрам немеют, назначили еще кальцимин пить, по себе чувствую что кальция не хватает
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Сообщение Martovskaya » 11 июл 2013, 20:53

Машенька и как канефрон, помог? Я просто с ним так-то не знакома, пропила только неделю, но у меня прям видимых отёков не было, просто от носков стали полосочки оставаться такие тоненькие.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Sibrostok » 11 июл 2013, 20:54

Martovskaya писал(а):Машенька и как канефрон, помог? Я просто с ним так-то не знакома, пропила только неделю, но у меня прям видимых отёков не было, просто от носков стали полосочки оставаться такие тоненькие.

у меня тоже следы от носков остаются, не сильно но есть, наверное отеки тоже?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Martovskaya » 11 июл 2013, 20:58

Vela Shape II, я думаю скорее всего да. У меня до Б не оставались. Во всяком случае об этом на явке сказала и теперь вот, назначили пропить.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Gekata » 11 июл 2013, 21:20

у меня и до беременности оставались следы от резинки, а вы не думали что может просто резинки тугие. Я смотрю по кольцам, по обручалке, в жару не снимается сразу видно подотекаю. А так все хорошо слазит. А еще мне врачь сказала вечером нажимать на щиколотку пальцем если остается ямочка на несколько секунд значит отек, а так говорит и не выдумывай. Да и следить сколько жидкости пью и как часто ее так сказать извергаю, вообщем что бы был баланс.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 11 июл 2013, 21:26

Нажала, вроде ямки нет! Живем спокойно дальше :D
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив