мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 15 апр 2013, 23:18

Violet cat Спасибо большое за такие тёплые слова! :)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Оля и Поля » 16 апр 2013, 07:53

очаровашка писал(а):
Оля и Поля писал(а):Девченки, а у кого есть старшие детки, как они реагируют на вашу беременность?
:)

мы дочке сказали про лялечку, так она говорит: у мамы в животике братик или сестренка, я буду соску давать ляльке. После УЗИ приходит наш папа домой, доча подбегает и говорит - Папа посмотри на маленькую лялечку у мамы в животике! и показывает на телефоне фотку, показывает, где головка, где животик :)

А у нас доченька, радуется, что у мамы в животике есть лялечка. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Только мы у нее спрашиваем кого она больше хочет братика или сестренку, а она пальчиком на животик показывает и говорит, что с одной стороны живет мальчик, а с другой девочка. Теперь жду не дождусь УЗИ, чтобы удостовериться, что все-таки один малыш в животике. :)
Изображение
Оля и Поля
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 115
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Полина и Алексей

Сообщение Martovskaya » 16 апр 2013, 08:01

Девочки, вчера когда уже приготовилась ко сну, лежала, смотрела телевизор и... по моему меня пнули изнутри! Несколько раз. Вроде рано ещё :s_h_ok: А может мы срок не совсем точно посчитали с Г :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Радость » 16 апр 2013, 08:09

Martovskaya та же история :) у меня 14-я неделя - рано еще, но чувство-то знакомое ;) Может у нас дети- индиго - и толкаться раньше начинают :D а может газики нас путают :smuschenie:
Радость
Администратор
Участий в СП: 2988
Фото: 0
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Martovskaya » 16 апр 2013, 08:22

Радость И у меня где-то так же + (-) неделька. Тоже читала уже и про газики, и что если первая Б, то в 20 нед. начинаешь чувствовать шевеления, а если вторая Б и далее, то в 18 нед. примерно. Но мне кажется газики всё-таки чуток по другому ощущаются... :D Понаблюдаю сегодня за собой, если повторится такое в течение дня или к ночи - значит ОНО :ya_hoo_oo:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 16 апр 2013, 08:23

Радость писал(а):рано еще, но чувство-то знакомое

Вот-вот, и я про то же! ;)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Радость » 16 апр 2013, 08:29

Вчера ходила по магазинам для Б - так дорого все ...оказывается :D А пуз большой - в джинсы не спрячешь уже... Вообщем, буду ходить в платьях своих трикотажных пока. Девчата, мож кто видел не дорогие брючки где?
Радость
Администратор
Участий в СП: 2988
Медали: 83
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (5) Мама девочки (1)
Меня зовут: yuliya
Мои детки: Софийка

Сообщение Martovskaya » 16 апр 2013, 08:32

Радость тоже слышала от девочек что всё дорого сейчас в магазинах для Б, сама ещё не ходила по таким местам. Может выгоднее сшить будет?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение TANYA RURU » 16 апр 2013, 08:35

А я думала, что у меня уже, извините за выражение, крышу сносит, с 10 недель чувствую Конкретные Шевеления, Вчера Ходила На Узи, смотрят Лялю, а Я Говорю, Вот Шевелится, врач На Меня Так Странно Посмотрела, Говорит, Правда Ножками зашевелил. Даже не Знаю, Пугаться Или Радоваться. Это Же Не Очень Нормально...
А Про Штанишки, Говорят, На Китайском рынке, Просто В Рядах Надо поискать, У Меня Девчонки За 900 Брали Черные Брюки, Все-таки Не 2300р.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Машушуня » 16 апр 2013, 09:37

В магазине около базы контакт,40 недель называется достаточно приличные цены,я там просто брюки для беременных покупала за 1100.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив