мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

общение будущих мам зимних дракончиков и змеек))

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Vanilla » 25 июл 2012, 17:07

Бочка меда - Юля, меня направили в 21 неделю, но это направлял генетик из-за неважных результатов 2 скрининга, сказала что пройти надо с 21 по 22 нед. А так даже и не знаю в какие сроки то проходят, если все хорошо.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Солнышко-я » 25 июл 2012, 20:32

Vanilla писал(а):Бочка меда - Юля, меня направили в 21 неделю, но это направлял генетик из-за неважных результатов 2 скрининга, сказала что пройти надо с 21 по 22 нед. А так даже и не знаю в какие сроки то проходят, если все хорошо.

Девочки, в эти сроки и делают второе УЗИ 20-22 неделя :) У меня уже тоже скоро!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Mariarti » 25 июл 2012, 20:39

Да, всё верно. Второе плановое узи проводят на сроке 20-22 недели, а последнее в 30-32.

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение мамамуся » 27 июл 2012, 07:37

Первое узи в 12-14, второе в 22-24. но некоторые врачи и в 20-21 наверное могут отправить :) я уж надеюсь покажется! а сколько в юноне стоит?
Изображение
Изображение
мамамуся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мальчики Антошка и Савелий и доченьки Анечка и Полиночка

Сообщение Бочка меда » 27 июл 2012, 07:57

мамамуся писал(а):Первое узи в 12-14, второе в 22-24. но некоторые врачи и в 20-21 наверное могут отправить :) я уж надеюсь покажется! а сколько в юноне стоит?

Там от срока зависит. На наших сроках 1500 р.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Бочка меда » 27 июл 2012, 08:00

А у меня сегодня явка в 12. Если будет как в прошлый раз: на другом участке, где еще своих не приняли беременных, а уже гинекологические скандалят, - плакал мой обед :krik:
А я стала так остро чувство голода ощущать, прям Поволжье :-)
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katok » 27 июл 2012, 08:11

Доброе утро :)
Я вообще не могу когда я голодная, тошнит сразу :(
Девочки все одели свои пузики?
отредактировано модератором
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Бочка меда » 27 июл 2012, 12:44

С явкой управилась за час, пока все по-прежнему - девятый участок закрыт на клюшку, беременных принимает Лариса Петровна. Мне было совестно заставлять ждать на пару минут больше, но выпросила послушать сердечко малыша, а то иногда вообще не чувствую себя беременной.
Вроде все хорошо, анализы, сердцебиение, только акушерка говорит, что живот маленький. Ч0-та я расстроилась прям сильно :-_( Вроде и с какого перепугу ему быть большим, я сама до беременности 52 кило весила при росте 1,72. Но напрягает все равно, что говорят маленький.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Katok » 27 июл 2012, 12:47

Бочка меда, Юля, они много чего говорят :-) мне вообще говорила с первой Б. что крупный плод! (родила сына 3100) ;) так что ты слушай, но не забивай голову, у всех животы по разному растут. У меня сейчас вообще по другому чем в первую Б. ;)

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Vanilla » 27 июл 2012, 13:14

Бочка меда - Юля, у тебя всего 18 недель!!! :) У меня живот начал расти в 21 неделю, до этого его практически не было, и никто этого не говорил, что он маленький (из врачей, а вот подруга все ждала когда мы расти начнем) т.к. анализы были в норме. Я переживала конечно, но когда побывала на 2-ом УЗИ (21 неделя), то сказали что развивается по своему сроку и что все хорошо. Тогда я и успокоилась, раз он там растет, то значит все нормально, а животик обязательно появится и потом будет расти прям на глазах :) Так что не бери в голову. И вообще, я себя беременной начала ощущать только в 25 недель, вот когда он действительно стал хорошо ощутим и когда шевелений все больше и больше становилось :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Пред.След.

Вернуться в Архив