мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение БАЛЕРИНА » 19 дек 2011, 10:53

а у меня как ставили 2 июня,так мы и родились близнецами!!!
сначала тоже переживала,но почитала характеристики знака и во всех говорят,что очень умненькие детки!!! :sun:
ТОЧНО!!!
так что,мамки,не пужайтесь! :ta_n_cor: близняшки прекрасный знак! :a_g_a: конечно очень многое зависит от воспитания и окружения,в котором растет малыш!!! :chat:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Сказка » 19 дек 2011, 11:11

Я и доча близнец, и кажется второй малыш будет близняшкой :ta_n_cor: я никогда не интересовалась характеристиками знаков и мне наверно все равно :-_(
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Деловая Колбаса » 19 дек 2011, 12:20

star писал(а):Деловая Колбаса, интересно, совпадет с линеечкой моей?)

ПДМ 10 октября :a_g_a:

24 июля по таблице :)

Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Деловая Колбаса » 19 дек 2011, 12:28

Тане44ка писал(а):Совем недавно смотрела передачу "Давай поженимся" там жених пришел под знаком Рак. Астролог сказала, что это самый плохой знак для мужчин, они сами не знают чего хотят от жизни! Ну вот я начала вспоминать своих знакомых парней раков, так и есть, но, конечно, НЕ ВСЕ! Муж говорит, если Дом 2 не будешь с ребенком смотреть, то нормальный вырастет))). Мне, кажется, у меня мальчик будет! Хотя вторую девочку охото! Да и Лев, как то звучит по солиднее! Если будут читать Раки,- не обижайтесь)))

У меня муж рак-всегда четко знает чего хочет. Жизнь расписана на 5 лет вперед :-) а сын-лев :Crai_zi: очень эмоционален, упрям. А на счет Дома-2 ваш муж верно заметил :-) (прошу прощения у поклонников передачи). У меня муж носит футболку с надписью "ненавижу дом-2", жаль, моего размера не было, тоже хочу...
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение star » 19 дек 2011, 12:42

Деловая Колбаса писал(а):
star писал(а):Деловая Колбаса, интересно, совпадет с линеечкой моей?)

ПДМ 10 октября :a_g_a:

24 июля по таблице :)

ого :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 19 дек 2011, 12:48

Тане44ка писал(а):Совем недавно смотрела передачу "Давай поженимся" там жених пришел под знаком Рак. Астролог сказала, что это самый плохой знак для мужчин, они сами не знают чего хотят от жизни! Ну вот я начала вспоминать своих знакомых парней раков, так и есть, но, конечно, НЕ ВСЕ! Муж говорит, если Дом 2 не будешь с ребенком смотреть, то нормальный вырастет))). Мне, кажется, у меня мальчик будет! Хотя вторую девочку охото! Да и Лев, как то звучит по солиднее! Если будут читать Раки,- не обижайтесь)))

У меня муж рак-всегда четко знает чего хочет. Жизнь расписана на 5 лет вперед :-) а сын-лев :Crai_zi: очень эмоционален, упрям. А на счет Дома-2 ваш муж верно заметил :-) (прошу прощения у поклонников передачи). У меня муж носит футболку с надписью "ненавижу дом-2", жаль, моего размера не было, тоже хочу...

попробуйте посмотреть в интернет-магазинах, типа все майки и т.д. :-) там должны быть :-)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Деловая Колбаса » 19 дек 2011, 12:52

Разница в 2 недели получается. Думаю, вы до таблицы не дотянете ;) там наверно средний цикл берется для рассчета, у многих цикл короче и овуляция раньше.
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Svetlaia » 19 дек 2011, 13:47

мне по всем расчетам 9-10 июля ставят))))))а я люблю раков)))))))
Кто желает, но не действует, тот плодит чуму
Svetlaia
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Жду)

Сообщение tanyaluneva » 19 дек 2011, 14:09

У меня муж рак-всегда четко знает чего хочет. Жизнь расписана на 5 лет вперед :-) а сын-лев :Crai_zi: очень эмоционален, упрям. А на счет Дома-2 ваш муж верно заметил :-) (прошу прощения у поклонников передачи). У меня муж носит футболку с надписью "ненавижу дом-2", жаль, моего размера не было, тоже хочу...[/quot

Очень рада прочитав ваш отзыв о "раках" :) , у меня у самой оба сына раки и конечно какие-то переживания есть, т к знаю несколько раков-мужчин тунеядцев(альфонсов можно сказать), но и в противовес им знаю отличных мужчин рожденных под этим знаком :a_g_a:
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение Карамелька » 19 дек 2011, 14:55

ну девочки, видимо каких вырастим МЫ раков, такие они у нас и будут :a_g_a: У меня сестра рак и папа рак, очень хорошие люди, но не без тараканов, так же как и мы все. Так что я уже расслабилась, выбора у меня другого нет :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив