сначала тоже переживала,но почитала характеристики знака и во всех говорят,что очень умненькие детки!!!

ТОЧНО!!!
так что,мамки,не пужайтесь!

star писал(а):Деловая Колбаса, интересно, совпадет с линеечкой моей?)
ПДМ 10 октября
Тане44ка писал(а):Совем недавно смотрела передачу "Давай поженимся" там жених пришел под знаком Рак. Астролог сказала, что это самый плохой знак для мужчин, они сами не знают чего хотят от жизни! Ну вот я начала вспоминать своих знакомых парней раков, так и есть, но, конечно, НЕ ВСЕ! Муж говорит, если Дом 2 не будешь с ребенком смотреть, то нормальный вырастет))). Мне, кажется, у меня мальчик будет! Хотя вторую девочку охото! Да и Лев, как то звучит по солиднее! Если будут читать Раки,- не обижайтесь)))
Деловая Колбаса писал(а):star писал(а):Деловая Колбаса, интересно, совпадет с линеечкой моей?)
ПДМ 10 октября
24 июля по таблице
Деловая Колбаса писал(а):Тане44ка писал(а):Совем недавно смотрела передачу "Давай поженимся" там жених пришел под знаком Рак. Астролог сказала, что это самый плохой знак для мужчин, они сами не знают чего хотят от жизни! Ну вот я начала вспоминать своих знакомых парней раков, так и есть, но, конечно, НЕ ВСЕ! Муж говорит, если Дом 2 не будешь с ребенком смотреть, то нормальный вырастет))). Мне, кажется, у меня мальчик будет! Хотя вторую девочку охото! Да и Лев, как то звучит по солиднее! Если будут читать Раки,- не обижайтесь)))
У меня муж рак-всегда четко знает чего хочет. Жизнь расписана на 5 лет впереда сын-лев
очень эмоционален, упрям. А на счет Дома-2 ваш муж верно заметил
(прошу прощения у поклонников передачи). У меня муж носит футболку с надписью "ненавижу дом-2", жаль, моего размера не было, тоже хочу...
Деловая Колбаса писал(а):Тане44ка писал(а):Совем недавно смотрела передачу "Давай поженимся" там жених пришел под знаком Рак. Астролог сказала, что это самый плохой знак для мужчин, они сами не знают чего хотят от жизни! Ну вот я начала вспоминать своих знакомых парней раков, так и есть, но, конечно, НЕ ВСЕ! Муж говорит, если Дом 2 не будешь с ребенком смотреть, то нормальный вырастет))). Мне, кажется, у меня мальчик будет! Хотя вторую девочку охото! Да и Лев, как то звучит по солиднее! Если будут читать Раки,- не обижайтесь)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0