мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2012

Ждём весенних малышей-дракончиков:)

Re: Весна 2012

Сообщение Сибирская » 10 янв 2012, 15:01

уф. сходила на явку. набрала всего 2 кг. не ругали. наоборот,врач сказала: ты вообще поправляешься? как пришла худая так и ходишь :D записались на узи на пятницу :ya_hoo_oo:
MarLena,хотим мальчика, но чую,что девчонка будет :a_g_a:
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение MarLena » 11 янв 2012, 13:42

Сибирская, завидую, что чуешь. Я ничего в этот раз не чую. :ne_znau:

Девочки, а как у остальных? Я вот уже в школе знала, что у меня родится мальчик, голубоглазый блондин :D , даже муж-брюнет, появившийся впоследствии, меня не смутил (на меня похож, если что). И так все и вышло, никакое УЗИ мне не надо было. А про второго ребенка я задумалась только в последние года два, но никакого ясного образа у меня не возникает- ни пола, ни внешности. Так что я в некоторой растерянности пребываю.
У кого еще предчувствия сбылись? ;)
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Violet cat » 11 янв 2012, 14:49

Ой, я молчу про свои предчувствия :D Половину беременности ходила с уверенностью, что мальчик будет (всегда как то так и думала, что мальчик и девочка у меня будут, именно в этом порядке, и с разницей лет в 5), а в 22 недели разглядели на узи у нас девочку, да не одну :ne_znau: Шока не было (хотя в моей родословной это дебют), просто не верилось напрочь, все казалось, что врачи извинятся и скажут, что опять все напутали :-) Но нет, растут мои принцесски, пенделей маме невешивают, особенно к вечеру
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение MarLena » 11 янв 2012, 19:44

Violet cat, прикольно. А до 22 недель не было УЗИ или не видели, что двое?
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Violet cat » 11 янв 2012, 20:14

Второй плод не видели ага, хотя было до этого даже 2 узи :ne_znau: до сих пор не понимаю как однояйцевых можно не увидеть за раз
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)

Сообщение Аистенок » 11 янв 2012, 20:20

Violet cat
УЗИ - все же несовершенная процедура, как еще лежат! Одно сердечко вычислили, второе и не ищут!
Мои детки -источник вдохновения для меня!!!! Удивляют меня каждый день!!!
Аистенок
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 285
Медали: 27
Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Violet cat » 11 янв 2012, 20:23

Да, я тоже другого объяснения не нахожу, тем более что смотрели тогда всего минуты 3 :) так что никому не рекомендую теперь проходить узи в ЖК. Главное, чтобы писюны "неожиданно" не появились на следующем :-) а то я уже настроилась на девочек
Violet cat
V.I.P
V.I.P

Сообщение MarLena » 12 янв 2012, 12:41

Violet cat писал(а):Да, я тоже другого объяснения не нахожу, тем более что смотрели тогда всего минуты 3 :) так что никому не рекомендую теперь проходить узи в ЖК. Главное, чтобы писюны "неожиданно" не появились на следующем :-) а то я уже настроилась на девочек

:D
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Вера » 12 янв 2012, 18:12

девочки у вас в абакане тоже свободная очередь или по записи ходите на прием к гинекологу? у нас в больнице нечто, сегодня просидела в очереди 5 часов, и то уже принимать не хотели, рабочее время их кончилось. но мне отступать некуда, сидела до последнего, потому как скоро уезжать, а если в течение 30 дней не был на явке, не выдадут родовой сертификат, вот так
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение Карамелька » 12 янв 2012, 18:36

Вера писал(а):девочки у вас в абакане тоже свободная очередь или по записи ходите на прием к гинекологу? у нас в больнице нечто, сегодня просидела в очереди 5 часов, и то уже принимать не хотели, рабочее время их кончилось. но мне отступать некуда, сидела до последнего, потому как скоро уезжать, а если в течение 30 дней не был на явке, не выдадут родовой сертификат, вот так

У нас по записи, года как 3 точно :a_g_a:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Пред.След.

Вернуться в Архив