ZanoZa писал(а):MamaMatveia писал(а):Таня расскажи свои впечатления от Абаканского роддома по сравнению с Черногорском?
Ой, можно я промолчу. Я пока в поталогии лежала, мне предъявили,что я здесь что-то "такое" пишу. С мужем на несколько раз перечитали болтушку,так и не поняли,чем я врачам не угодила.
Краткий ответ на вопрос: я за Черногорск.
Таня, я думаю это из-за первого врача, бред какой-то. Кто и как вообще мог узнать что это ты. Печально что отнеслись предвзято. Не понимаю я этого. Сегодня они выполняли свою работу, а завтра они придут к тебе, чтобы ты выполняла свою работу... Люди порой глупо и не обдумано поступают. Есть очень хорошее выражение, Конда поднимаешься по лестнице, здоповайся, чтобы когда начнешь падать не было стыдно!!!
Все мы люди и не стоит задирать нос, ведь можно оказаться с другой стороны ситуации! Не уж то этого не понимают врачи?! Ведь они такие же люди! Таня, вам с сыночком и дочкой здоровья и всего самого доброго и светлого! А все происходящее пусть останется на совести данного персонала. Возможно руководство читает тоже, и сделают соответсввщие выводы!!!