мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/3

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение olyga-l » 21 июн 2017, 20:33

ZanoZa писал(а):
MamaMatveia писал(а):Таня расскажи свои впечатления от Абаканского роддома по сравнению с Черногорском? :)

Ой, можно я промолчу. Я пока в поталогии лежала, мне предъявили,что я здесь что-то "такое" пишу. С мужем на несколько раз перечитали болтушку,так и не поняли,чем я врачам не угодила.
Краткий ответ на вопрос: я за Черногорск.

Таня, я думаю это из-за первого врача, бред какой-то. Кто и как вообще мог узнать что это ты. Печально что отнеслись предвзято. Не понимаю я этого. Сегодня они выполняли свою работу, а завтра они придут к тебе, чтобы ты выполняла свою работу... Люди порой глупо и не обдумано поступают. Есть очень хорошее выражение, Конда поднимаешься по лестнице, здоповайся, чтобы когда начнешь падать не было стыдно!!!
Все мы люди и не стоит задирать нос, ведь можно оказаться с другой стороны ситуации! Не уж то этого не понимают врачи?! Ведь они такие же люди! Таня, вам с сыночком и дочкой здоровья и всего самого доброго и светлого! А все происходящее пусть останется на совести данного персонала. Возможно руководство читает тоже, и сделают соответсввщие выводы!!!

olyga-l
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Re: Лето 2017/3

Сообщение olyga-l » 21 июн 2017, 20:45

Всех родивших, с самым большим счастьем!!! Крепкого вам здоровья и вкусного молочка деткам!!!
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение olyga-l » 21 июн 2017, 20:46

Таня, вас с возвращением домой!!!
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Лист » 21 июн 2017, 20:52

Таня, Лидуськин, поздравляю вас с новорождёнными!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 21 июн 2017, 20:53

Меня завтра отправляют в стационар ложиться. Я не пойду.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 июн 2017, 21:18

Лист писал(а):Меня завтра отправляют в стационар ложиться. Я не пойду.

Правильно. Нефиг там делать. Меня на следующей явке, скорее всего тоже отправят ложиться.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 июн 2017, 21:21

А это хорошо, что мед персонал читает наши болтушки. Они прекрасно понимают свои косяки и что многие женщины ищут альтернативу абаканскому роддому. А руководству в лице Ржевской вообще наплевать на то, насколько комфортно будет рожаницам. Главное выполнить план, уложиться в срок родов и побольше КС, чтобы денежных поступлений было больше.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Лидуськин » 21 июн 2017, 21:35

Светлана Сергеевна писал(а):А это хорошо, что мед персонал читает наши болтушки. Они прекрасно понимают свои косяки и что многие женщины ищут альтернативу абаканскому роддому. А руководству в лице Ржевской вообще наплевать на то, насколько комфортно будет рожаницам. Главное выполнить план, уложиться в срок родов и побольше КС, чтобы денежных поступлений было больше.

Про КС не соглашусь, сейчас наоборот новое веяние, пытаются всех в роды пустить, если не пойдет, то КС, что на мой взгляд тоже плохо. в остальном согласна.
А вместо того чтоб высказывать, делали бы выводы и улучшали обслуживание. Толку больше было бы. Жаль что Тихоновича не на перинатальный перевели.
Изображение
Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Сообщение Евгения К » 21 июн 2017, 22:20

Обалдеть,я даже не знала что они там читают и в курсе,я много писала в свое время но меня всё устраивало когда я там была..Ну раз уж читают-полы надо мыть а не тряпкой возить из стороны а сторону,я про третий этаж и детское отделение "к ногтю" прижать а то все такие умные там,особенно молодые только и сидят в телефонах как не выйдешь..!
Изображение
Евгения К
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 325
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Есть

Сообщение Margaret » 21 июн 2017, 22:25

Не говорите девочки вообще в стационар неохота жара неимоверная,а там так душно.дверь откроешь,этот лифт там гремит так,телеги такое чувство,что всю ночь катают,для меня там мучение какое то.
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Пред.След.

Вернуться в Архив