мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (3)

Добро пожаловать!

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение _Татьянка_ » 01 мар 2017, 14:52

На сколько помню все эти прокладки без крылышек были и не очень то и мягкие. Швов у меня не было, но был геморрой и было больно с ними ходить, с подкладными все же удобнее, но их мало давали. Трусики у меня сетками остались еще шт три, но день на третий я уже одела обычные и попросила мужа привести обычные прокладки и рыдала, когда он мне опять эти послеродовые купил :D
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ksushk_in » 01 мар 2017, 15:04

_Татьянка_ писал(а):Я его одеваю когда с Дашей иду гулять и никогда перед этим предварительно не лежу :ne_znau: в прошлую Б носила постоянно после 30 недель, без него живот тянуло

мне сказали в магазине, что тогда ребенка придавит ( вот я и боюсь так носить...
В тот единственный раз, когда надела, ребенок, и правда , бесился
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Весна 2017 (3)

Сообщение _Татьянка_ » 01 мар 2017, 15:25

Вроде не придавило ни разу :)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Galina Panova » 01 мар 2017, 15:36

С весной всех нас!!! Такой вопрос, хочу купить бандаж послеродовой, т.к. сейчас он мне не нужен. Какой дучше взять, чтобы хорошо утягивал живот, в прошлый раз у меня был универсальный до и после родовой, но он как то не очень утягивал, потом кому то отдала его. А сейчас хочется чтобы прям хорошо утягивал.
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Ksushk_in » 01 мар 2017, 16:20

Самая Пандовая Панда писал(а):Прокладки в итоге купила урологические (там пометка есть, что подходят как послеродовые) самые впитывающие - Seni Lady plus. 15 штук 327 рублей.

кому интересно, сейчас была в аллее на некрасова, там такие тоже представлены, 129 рублей за 10 штук, в наличии нормал и тоненькие. Еще какие-то Теана по 140 за 10 штук
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Зернышко » 01 мар 2017, 16:47

Panochka писал(а):Бюстгальтер даже рекомендуют по списку, если течь с груди будет , на ночнушке потом разводы эти без конца, колом встают, потом неприятно. Лучше взять. В аптеке взяла урологические прокладки и еще одноразовые пеленки хорошо взять, под себя подстилать на кровати. В закупке купила многоразовые вкладыши для груди на пробу, мягкие такие, бамбуковые, приятные.

По поводу пеленки для себя на кровать лучше брать такую,чтобы можно было края заправлять под матрас.Тогда она не съезжает.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Зернышко » 01 мар 2017, 16:56

Большие крепкие пакеты есть в "Детском мире".В один войдёт всё необходимое.
Нет смысла набирать много пакетов.После родов их поставят вам на ноги,когда повезут на 3-й этаж на каталке.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kistochka » 01 мар 2017, 17:02

Зернышко писал(а):Большие крепкие пакеты есть в "Детском мире".В один войдёт всё необходимое.
Нет смысла набирать много пакетов.После родов их поставят вам на ноги,когда повезут на 3-й этаж на каталке.

Вот точно :D у меня был один не большой :-) потом муж довозил все,меня с сумкой спортивной просто не пустили
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Зернышко » 01 мар 2017, 17:13

Бутылку с водой лучше брать с носиком ,типа "Агуши" или "Фрутоняня".Не обольёшься.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок

Сообщение Самая Пандовая Панда » 01 мар 2017, 19:53

Ksushk_in писал(а):В тот единственный раз, когда надела, ребенок, и правда , бесился

я когда бандаж надевала, зайчику тоже не нравилось и он там брыкался постоянно ))
Высокая кухня такая высокая! Мне не видно.
Домик Панды http://funpanda.ru

Самая Пандовая Панда
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 4
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена

Пред.След.

Вернуться в Архив