solis писал(а):Июнь загадочный месяц..... Я думаю, что придется и тонкий комплект иметь и какой-то пледик запасной на случай непогоды...
Лидуськин писал(а):я думаю тоненький конверт или красивую пеленку и пару комбезов иметь - потолще и потоньше, по погоде видно будет в каком выписываться, оба по-любому пригодятся
solis писал(а):Лидуськин писал(а):я думаю тоненький конверт или красивую пеленку и пару комбезов иметь - потолще и потоньше, по погоде видно будет в каком выписываться, оба по-любому пригодятся
Хорошая мысль с комбезами))))
но я боюсь с размерами не угадать... все 50+ боюсь даже брать, думаю 60+понадобятся. хотя кто знает... Я сама низенькая 152 см, а вот муж у меня большой и судя по моему пузику и сыночек у нас в папу (это прям сильно радует)))
Вот все голову ломаю. какие размеры брать... А пеленочки красивые кто-нибудь где-нибудь видел?
Светлана Сергеевна писал(а):Пелёнка - самое простое. Покупаете ткань красивую и вперёд =) Можно обшить кружевами.
https://ru.aliexpress.com/store/521894?spm=2114.10010208.100005.1.QxIXV1
solis писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Пелёнка - самое простое. Покупаете ткань красивую и вперёд =) Можно обшить кружевами.
Я думала сначала про этот мягкий материал с пупырышками (на заказ часто из него шьют) что-то типа плюша, а на изнанку хб, но, думаю, будет прям жарко в нем. Потом я думала верх джинсу, низ хб, но боюсь тоже спарится. вот и в голове все верчу-кручу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0