мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение devchonka » 25 ноя 2012, 10:00

Nata K. писал(а):Даша, так клизму-то успела сделать или нет?

Схватки развились настолько стремительно что я кое ккк помылась и побрилась. Поверьте в родзале абсолютно не понятно откуда что лезет, я не стеснялась но и не обокакалась, зато сейчас проблеиы со стулом. Лучше клизмиться я думаю.
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Vanilla » 25 ноя 2012, 11:40

devchonka писал(а):

Схватки развились настолько стремительно что я кое ккк помылась и побрилась. Поверьте в родзале абсолютно не понятно откуда что лезет, я не стеснялась но и не обокакалась, зато сейчас проблеиы со стулом. Лучше клизмиться я думаю.

Даша, вот для этого и нужны глицериновые свечи, вещь очень хорошая и помогает хорошо. Да и клизма тут не причем :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 25 ноя 2012, 11:48

Ириска писал(а):ну вот и все, ровно 40 недель назад я мечтала (еще только) о маленьком чуде :oblaka: эти 9 месяцев переживаний, волнений и приятного ожидания как-то быстро пролетели (аж прослезилась - от счастья наверное :) ) вот сижу сейчпс в интернете и интересно сколько осталось нам быть настолько близко с сыном... час, ночь, день... на душе такое творится из-за ожидания не передать словами, решила с вами поделиться :smu:sche_nie:

Ира, а когда родишь, будешь смотреть на него и говорить сама себе: "Неужели это уже произошло. Неужели это мое чудо" :) А потом наступит момент, когда поймаешь себя на мысли, что будто бы и небыло этих 9-ти месяцев, будет ощущение, что он уже очень давно был рядом с тобой и что именного его, а не кого-то другого ты ждала, холила и лелеяла пока он был в животке :)

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Vanilla » 25 ноя 2012, 11:49

Блин.... Аж сама прослезилась...

Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ириска » 25 ноя 2012, 11:56

Vanilla :sun:

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Mariarti » 25 ноя 2012, 15:34

devchonka писал(а):

Даша, да, клизма тут не при чём. Матка ещё не сократилась и давит на кишечник, поэтому сложно сходить. И свечи глицериновые действительно очень помогают. У меня вот до сих пор иногда с этим проблемс((
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение devchonka » 26 ноя 2012, 15:39

Девочки' мы дома!!!! Какое счастье. На душе есть небольшая тревога, надеюсь все преодолеется. Малыш спит, а я пока не соображу как устроить редим дня, что и как, во что тлучше одевать лялю и т,д. Постоянно грудь набухает сцеживать сложновато.

Ира, как твои дела? Малыш просится?

Про свечи-девочки я удивлена но я ставила свечи раза 4 и тщетно, в итоге сходила 1 раз сама на 4е сутки кое кое как..... мне в РД даже клизму ставили, не прбоило :-_(
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Солнышко-я » 26 ноя 2012, 15:43

Даша как сына назвали? :)
И скажи - ты в чулках рожала или всетаки обошлась? :)
Как ощущения от нового статуса? Наверное страшно чучуть? :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Ириска » 26 ноя 2012, 15:57

devchonka Даша рассказывай! все интересно :)
Мы еще не просимся, после завтра явка будет, сказали направление дадут, значит мы числа 29 появимся :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение devchonka » 26 ноя 2012, 16:04

Солнышко-я писал(а):Даша как сына назвали? :)
И скажи - ты в чулках рожала или всетаки обошлась? :)
Как ощущения от нового статуса? Наверное страшно чучуть? :)

Да Наташа, страшно, ответсвенность невероятная, все ведь правильно нужно сделать и ненавредить и все вовремя и так далее...я не ожидала что буду так паниковать :Crai_zi: теперь у нас в семье растет сыночек Захар, на меня походит губками, на папу носиком, глазки не поймем пока чьи :)
Про чулки, я с раскрытием приличным приехала в РД' там не до чулок было, про все забыли и не спрашивали, так я ими и не воспользовалась, так что Наташа, можешь взять воспользоваться, я их как выстирала так из пакетика даже не достала ниразу.

devchonka
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив