куся писал(а):А вот мне не понравилась клиника Медлайн вообще, и сам Терских не понравился тем что говорит много не по делу, воду льет и байки из соей жизни рассказывает, а в итоге даже анализ крови не посоветовал сдать ( я к нему ходила на консультацию по цитомегаловирусу,т.к. живу недалеко от этой клиники) сразу же сказал, что надо бы пройти у них платный курс переливания крови из вены в попу, 20 уколов по 140р. каждый. Ну я то тоже ведь готова на всё лишь бы лучше - это было еще при планировании бер-ти.Поэтому и согласилась сразу. Мед. персонал там не опытный, две молодые девочки мне каждый раз искали вену, хотя в жк и цпс никогда не приглядывались даже и сразу попадали. Один раз вздули мне вену на палец толщиной, на другой день еще не лучше стала высасывать кровь из вены, она не пошла , так она уже после того как натянула шприц на себе опять туда в вену надавила, так и воздух мжно загнать в вену. Я не выдержала говорю, девушки у вас клиника частная и я плачу за эти уколы так делайте хорошо всё, на что она мне сказала что той девушке ведь тоже опыта надо набираться. я понимаю конечно, но ведь не в частной клинике и не за такие деньги! Короче девочки я в шоке и со скандалом ушла. А потом уже подумала ведь Терских наверно выгодно нанять таких молодых, которым платить надо меньше чем медсестре с опытом.
А позже я консультировалась у генетика Анжелики Владимировны насчет цитомегаловируса, так она сказала что он у меня есть и значит есть на него в организме иммунитет, т.е. как герпес на губах, если когда то был то антитела к нему будут в крови всю жизнь.
у меня мама, рожавщая 10 лет назад, тоже сооовсем не в восторге от Терских, и на участке у нее он был какое то время,заменяя доктора, вчера разговаривали с ней когда на эту тему, сказала что "и за бесплатно к нему бы не пошла, а тут еще деньги платить"