мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012!

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Сообщение Женева » 28 июл 2012, 20:48

Викторрия писал(а):
мамаVIKI писал(а):Викторрия
у меня тоже почти вес как у тебя-1920гр :-) но мне ходить то дольше чем тебе :-)

Женя, ничего не дольше, у меня срок как у тебя 16.09, про 02.09 - это я прикалываюсь, встречу пораньше назначаю

:-) а я уже было подумала....

Vanilla
у меня в первую берем.говорили что вес маленький ребенка, а родилась она 3650г :-) совсем не маленькая...

а меня вот мучает только одно-хорошо уснуть ночью...сразу вспоминаю как я с дочей первой мучалась последний месяц :Crai_zi:
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Re: Осень 2012!

Сообщение Vanilla » 29 июл 2012, 12:20

мамаVIKI писал(а):а меня вот мучает только одно-хорошо уснуть ночью...сразу вспоминаю как я с дочей первой мучалась последний месяц :Crai_zi:

Женя, а с чем мучения связаны были? Я единственное от чего мучаюсь сейчас, так это от духоты, отечных ног и уже второе воскресенье, как у меня кровь из носа идет :ne_znau: .
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Оль_ка » 29 июл 2012, 14:39

Vanilla писал(а):Оль_ка, Ириска, хорошо вам отдохнуть! :) Снимайте стресс как следует! :D

Спасибки :) Вот недавно приехали - спешу поделиться впечатлениями: ездили на ермаковский пруд - народу :s_h_ok: !!! Весь лес машинами заставлен... Водичка как молочко парное :Klevo: Накупалась :ta_n_cor:, с друзьями посидели. Все бы хорошо, но напрягало огромное количество отдыхающих. Особенно это напряжно стало на вторую ночь (первую ночевали в машине - не очень слышно было музыку) спали в палатке это был просто капец какой-то!!! С трех сторон музыка орет, аж магнитофон хрепит, с другой стороны идиот какой-то на машине начал газовать, потом с большим трудом мне все же удалось уснуть, но не тут то было - недалеко от нас поскандалила семейная парачка и мужинек начал орать на свою благоверную так будто ему кострацию без анастезии делают, причем таким отборным матом :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Через несколько минут у них начал рыдать ребенок - испугался... В общем не выспалась я совсем, сейчас пойду отмоюсь от песка и запаха костра и пойду досыпать :a_g_a: .
Изображение
Оль_ка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 139
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Мои любимые мальчики Владик и Колясик :)

Сообщение Женева » 29 июл 2012, 18:57

Оль_ка
мне тоже говорили что на ермаковские лучше ездить в будни и на день :-)
Vanilla
Таня, мучаюсь от того что дышать тяжело как то когда ложусь))пытаюсь принять удобную позу, чтоб дыхание ровное было :Crai_zi: и подушками обкладывалась, и че только не делала...помогает только выйти на балкон и постоять там минут 10-20 :a_g_a: может правда из за жары такое :ne_znau:
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Vanilla » 29 июл 2012, 19:16

мамаVIKI - Женя, мне вот все такие кажется, что все это из-за жары. Если честно, я уже с БОЛЬШИМ нетерпением жду прохладу, можно без дождя, но чтобы было прохладно... :krik:
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 29 июл 2012, 19:17

Оль_ка - Оля, как я тебя понимаю с таким отдыхом... Ну ничего, выдержала, теперь "доотдохнешь" уже дома. :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Викторрия » 29 июл 2012, 19:19

а я сегодня в речке накупалась, прохладновато конечно, но я окуналась немного и выходила. Просто сил нет сидеть в квартире, возле воды намного легче переносить жару. Конечно и на Абакане полно народа, тем более выходные
Викторрия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 131
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Крошка Олечка 15.08.2012

Сообщение Викторрия » 29 июл 2012, 19:21

девочки, а я уже вообще зиму хочу, надо же какое лето выдалось, а радости это не приносит (ну или совсем мало радости)
Викторрия
Конфетка
Конфетка

Сообщение Vanilla » 29 июл 2012, 19:28

Вика, я про зиму даже думать не хочу :D , а вот сентября, октября жду с нетерпением, но при условии, что осень будет сухая и теплая. А по поводу такого лета, я вообще решила, что это закон "подлости", вот когда я не была с пузиком, так ждала такого лета, а оно наступило именно в тот год, когда приходится отдуваться за двоих :D Интересно, каким лето будет в следующем году :ne_znau:
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Викторрия » 29 июл 2012, 19:31

Таня, а в следующем году сильная жара (если будет), тоже радости не доставит. Закон подлости в действии проверим
Викторрия
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив