мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Натуля » 28 дек 2012, 09:21

Nadin0206, с неделькой тебя!!! :)
я тоже винца бокальчик на НГ наверное выпью..))думаю моя крошка не обидится :) на работе каждое утро начинается с "прогрева", а я с чайком стою, да как то и не хочется
я даже не знала, что на спине спать нельзя, иногда сплю, ничего не болит. и на полу боку-полу на животе сплю :)
Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Rain » 28 дек 2012, 13:31

С первой так пива захотела. Несколько глотков сделала и не надо. Сейчас бывает хочется вина маленько. Муж против. Сегодня на явку ходила. Посчитали на 18 января в декрет. Живот замеряли, но не помню сколько. Выписали пропить Магний Б6.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Летняя85 » 28 дек 2012, 13:44

Nadin0206 с неделькой! :) мне выписывали магнелис, на 2 недели, стоит намного дешевле чем магне В6, состав тот же, (в аптеке пытались всунуть этот магне)
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Летняя85 | 28 дек 2012, 13:48.
Причина: повторное сообщение

Сообщение Rain » 28 дек 2012, 13:54

Летняя85 писал(а):Nadin0206 с неделькой! :) мне выписывали магнелис, на 2 недели, стоит намного дешевле чем магне В6, состав тот же, (в аптеке пытались всунуть этот магне)

Мне сразу сказали магнелис или магме. Что одинаковые.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение linis » 28 дек 2012, 13:55

Я пиво любила в охотку с рыбкой вкусненькой! А как заберем. так на дух не надо стало, прям даже от запаха воротит. :)
Блин, я заболела!!!!!!!!!! :krik: Через 3 дня НГ, а я лежкой лежу!!!!! :krik: Надеюсь хоть основные симптомы пройдут до 31.12.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Натуля » 28 дек 2012, 14:22

linis, я тоже с воскресенья болею.. купила виферон себе свечи и гриппферон-в нос, очень мне помогает, надеюсь к НГ буду огурцом! :)
Rain, мне 21.01 в декрет, врач еще на явке в ноябре мне прикинула, эту дату и в карточке пометила, хотя в декабре, почему-то больше срок стала ставить..но я согласная поработать, отчетов куча, успеть бы все сделать.. :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 28 дек 2012, 14:35

Девочки, бросайте болеть, выздоравливайте!!! :a_g_a:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение shikyulia » 28 дек 2012, 17:04

Выздоравливайте, девчонки!!! Мне прекрасно помогали свечи Кипферон, тут же на ноги вставала! Лечитесь девочки, в нашем положении болеть никак нельзя!!!
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение linis » 28 дек 2012, 17:28

Спасибо девочки! Я лечусь грипфероном, кипферон ставлю, гексорал брызгаю ну и плюс народная медицина. Надеюсь к 31.12 только сопли останутся, они всегда долго проходят!
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Пред.След.

Вернуться в Архив