мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

здесь общаются будущие мамы весенних змеек

Re: Весна 2013

Сообщение Rain » 27 дек 2012, 15:58

На спине даже просто полежать для меня мука. Начинает спина болеть и потом встать сложно и больно. Встаю как черепаха, которую на панцирь ложат.
Rain
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение linis » 27 дек 2012, 16:24

Я сплю на боку со спец.подушкой. вещь классная. И на спине спокойно сплю, мне доктор сказала можно хоть на голове спать, главное чтоб удобно было, только ограничение на животе спать, да я это и сама понимаю.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение kpink78 » 27 дек 2012, 17:38

:Crai_zi: я тоже всяко -разно кручусь-верчусь....но сплю на боку и иногда на спине... :pro_tiv:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Летняя85 » 27 дек 2012, 18:37

для меня как то безболезненно прошел отказ от спанья на животе (тож любила), а так засыпаю как сон застанет ))) на боку, на полубоку-животе или полубоку-спине, а на спине это дааа, не всегда могу позволить полежать, точно как черепаха потом :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 27 дек 2012, 18:42

девочки, а на пиво никого не тянет? я любительницей любого алкоголя никогда не была, а тут муж пьет если прям охота, глоточек делаю и прям жизнь налаживается :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Adelia » 27 дек 2012, 21:17

Nadin0206 писал(а):Девочки, а как вы справляетесь с тем, что на животе спать нельзя? Я сплю полу на животе - полу на боку, всегда так спала. Думаю пока так спится, буду так спать :) а потом ведь не получится, а на боку я совсем не могу спать... мне даже страшно думать об этом. Я тут как то пыталась пару ночей спать на боку - постоянно просыпалась ночью, спала плохо, и просыпалась на животе в основном, во мне же себя не контролируешь :D

Ой, я всю жизнь на животе спала, прям любимая поза. А сейчас с одной стороны мужа кладу, с другой - подушку под пузо)) То туда ноги-руки-живот складываю, то туда... В принципе, удобно. Муж не возмущается пока :D
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Nadin0206 » 28 дек 2012, 08:10

Летняя85 писал(а):девочки, а на пиво никого не тянет? я любительницей любого алкоголя никогда не была, а тут муж пьет если прям охота, глоточек делаю и прям жизнь налаживается :ne_znau:

я всегда была любительница пива, как узнала о Б перестала пить. А в последнее время думаю - основные органы сформированы уже, можно чутка себе позволить :) вот в декабре уже на двух праздниках по полбакала шампанского выпивала. Муж когда пьет коктейль иногда пробую полглоточка у него :) Но если честно, порой так хочется напиться в компании, как будто скучаю по этому веселью :D На Новый год думаю позволю себе бокал шампанского и пару бокалов вина, думаю не повредят :-)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadin0206 » 28 дек 2012, 08:12

О, у нас же сегодня неделька :ya_hoo_oo: 22 недели нам уже :ta_n_cor: на линеечке написано, что малыш весит 450гр, хотя у меня в 21 неделю он уже 540 весил :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Adelia » 28 дек 2012, 09:13

А мы получается вообще не пьющие. Раньше еще могли пива попить чутка с шашлыками (и то с большей охоткой - соку), или вина где-нить в честь праздника, не более того. Сейчас не пью и не хочется, и муж так же. Не тянет как-то :ne_znau:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Adelia » 28 дек 2012, 09:14

Nadin0206
С неделечкой! Букетики тебе :flower: :flower: :flower:
ИзображениеИзображение

Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив