Карамелька писал(а):А мы попой к верху лежимДевочки, кто был на третьем УЗИ, какой вес у детишек?
Нам на третьем УЗИ сказали вес 2100...сказали, что крупноват сыночек

Карамелька писал(а):А мы попой к верху лежимДевочки, кто был на третьем УЗИ, какой вес у детишек?
Katerinka_kartinka писал(а):Карамелька писал(а):А мы попой к верху лежимДевочки, кто был на третьем УЗИ, какой вес у детишек?
Нам на третьем УЗИ сказали вес 2100...сказали, что крупноват сыночек![]()
Карамелька писал(а):Аntonina1, ну а ты вспомни ради чего это всё и успокойсяЯ имею в виду вид курочки
Татуська писал(а):Добрый вечер всем!!! Девочки, а мне тест 10 движений сказали делать. Кто знает как в норме? если 10 шевелений уже за 3 часа это нормально?
2mama писал(а):Татуська писал(а):Добрый вечер всем!!! Девочки, а мне тест 10 движений сказали делать. Кто знает как в норме? если 10 шевелений уже за 3 часа это нормально?
нормально
Карамелька писал(а):2mama писал(а):Татуська писал(а):Добрый вечер всем!!! Девочки, а мне тест 10 движений сказали делать. Кто знает как в норме? если 10 шевелений уже за 3 часа это нормально?
нормально
А мне кажется не нормально. Ты его начинаешь с 9 утра делать? Я его тоже не делаю, у меня нет времени сидеть и высчитывать шевеления
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0