мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Тютелька » 17 фев 2012, 19:25

Аntonina1 писал(а):
Тютелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Мне 22 на прием, тоже скажут результат второго скрининга... И уже наверное направят на узи, мне уже не трепиться сходить на узи и узнать пол ребенка :)
У меня подруга говорит что сейчас узи вообще не вредные, она когда была беременна(она родила в июле 2011) то узи делала аж 8 раз, не по своей конечно прихоти, у нее тяжело протекала беременность и на сохранении часто лежала, так вот родила нормального здорового ребенка!

Про не вредное УЗИ говорят только те, кто его делал 8 раз!!! Я когда первый раз, в первую Б УЗИ делала, мне узистка сказала, что она как начинает ребеночка смотреть, он закрывается!

Получается значит все таки вредно?

Ну, конечно! Я в первую Б отказалась от УЗИ, так врачиха меня так запугала, (они с каждого направления 400 руб получали в 2009) сейчас наверное больше! Врачи не за детишек наших переживают, а за полученные деньги. Так вот, когда ребеночек мой прятался от этих "лучей" или как их. Узистка мне сказала "А ты что думала, конечно, ему не нравится когда его ультразвуком исследуют. Мне слова эти запали. я целый фильм скачала про УЗИ и волосы на лоб полезли, очень вредно. Хотя сама хожу на УЗИ.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 17 фев 2012, 20:28

Тютелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):
Тютелька писал(а):Понятно. У нас тоже только акушерка. Врач сама скоро рожать, видать замену не нашли ещё

Ты случайно не на третьем участке?? :)

Да, у Крайдер ;) мне 27 на прием

Видимо сейчас другая, когда я там на учет вставала была Кокова...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Лето 2012

Сообщение Тютелька » 17 фев 2012, 20:35

Так Кокова врач, ей рожать скоро. А Крайдер акушерка.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 фев 2012, 13:58

star писал(а):
Карамелька писал(а):
star писал(а):Всем привет))) :ya_hoo_oo: мы сегодня в экстру забегали, насмотрелась красоты :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Ну и чего ты там увидела? рассказывай.... Колыбели есть?

честно говоря, не видела ни одной, но возможно, просто внимания не обратила :smuschenie:
мы смотрели кровати и комоды) ну и параллельно конечно и белье постельное посмотрела - потрогала, бортики, балдахины :ya_hoo_oo: выбор конечно есть, и цены разные :a_g_a: есть и бюджетные варианты, есть средняя цена, и повыше... вобшем, для любого кошелька!
папа наш уже электромобиль присмотрел :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

А у нас папа сразу квадроцикл малышу присмотрел)))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 фев 2012, 14:02

star писал(а):я сегодня с утра встала на весы - уже 6 кг :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: и живот уже огромный такой... за неделю вырос очень... богатырь наверное у меня :ta_n_cor:

Девочки....а у меня прибавка за все время 300 гр...хотя животик уже такой приличненький, растет прям не по дням, а по часам....
На приеме врач сказала, что пора бы уже начать прибавлять...но перед беременностью я набрала 5 кг....поэтому врач и сказала, что внутренние ресурсы пока есть...что за беременность мне ндо набрать минимум 7 кг...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 фев 2012, 14:09

Дана писал(а):
star писал(а):
Код: Выделить всё
http://www.baby.ru/polbaby/

давайте тесты проходить :-)

у меня по всем тестам девочка :ya_hoo_oo: Ждем с нетерпением второго УЗИ

И у меня по всем тестам девочка))))))))))))))) 5го марта назначили на второе узи...не можем дождаться))))))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 фев 2012, 14:26

star писал(а):была сегодня на приеме, по результатам второго скрининга ХГЧ понижен :-_(

А я пришла на прием 17го, а результат второго скрининга не пришел еще((((((( блин, даже страшно как то стало
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 фев 2012, 14:27

star писал(а):в 21 неделю дали направление на УЗИ, сказала пойду платно, хотела в "Гармонию", сказали, что они оттуда не принимают результаты?! :s_h_ok: дали направление в "Медлайн"... уж не потому ли, что он у них работал???

Мне на приеме сказали 5го марта приходить...тогда и дадут направление на узи.
А надо говорить куда хочешь пойти???????? я вообще сразу хотела в Медлайн...говорят, там хороший врач
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Re: Лето 2012

Сообщение Katyas » 18 фев 2012, 15:02

тебе медлайн никто направление не выдаст, если мне память не изменяет, это же частная лавочка, а они в государственную отправляют.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 18 фев 2012, 16:10

Katyas писал(а):тебе медлайн никто направление не выдаст, если мне память не изменяет, это же частная лавочка, а они в государственную отправляют.

Не, ну совсем обнаглели! Мне, кажется, что это решать не врачам, а родителям, где УЗИ делать!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив