мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение vladlena » 17 фев 2012, 15:53

Меня просто напрягает тот факт, что понижен совсем незначительно + он у многих понижен. Лишь на 25 неделе после анализа на плацентарную недостаточность можно будет с уверенностью говорить: нужно лечение/ не нужно. а типо для профилактики - уже сейчас пей......
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Тютелька » 17 фев 2012, 15:56

Да мы тут бурно обсуждали эти таблетки, выше, если найдешь, почитай! Я 1000000000% пить не собираюсь! Я и у генетика была по этому поводу, да я писала уже всё, страниц 20 назад))))) Ну вы смотрите сами! Ой, что то хотела написать, забыла, потом вспомню....опять голова раскалывается...каждый день, надоело уже
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Тютелька » 17 фев 2012, 15:57

vladlena писал(а):Меня просто напрягает тот факт, что понижен совсем незначительно + он у многих понижен. Лишь на 25 неделе после анализа на плацентарную недостаточность можно будет с уверенностью говорить: нужно лечение/ не нужно. а типо для профилактики - уже сейчас пей......

Во во во, точно
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Карамелька » 17 фев 2012, 17:10

Тютелька писал(а):Да мы тут бурно обсуждали эти таблетки, выше, если найдешь, почитай! Я 1000000000% пить не собираюсь! Я и у генетика была по этому поводу, да я писала уже всё, страниц 20 назад))))) Ну вы смотрите сами! Ой, что то хотела написать, забыла, потом вспомню....опять голова раскалывается...каждый день, надоело уже

И у меня голова трещит, кажется что лоб расколется на половинки :Crai_zi: поспала-не помагает! Давление в норме :ne_znau: :krik:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 17 фев 2012, 17:12

у меня тоже начала болеть, вроде нормально сегодня было :krik: :-)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 17 фев 2012, 17:29

У меня очень часто раскалывается голова, почти каждый день, раньше такого не было, вот забеременнела и началось, уже 4 месяца :s_h_ok: Я врачу говорила, она посоветовала: как голова болеть будет, смерить давление, перестанет болеть, опять смерить. Я этот совет проигнорила. Ну уже сил нет, второй день подряд. Решила смерить. Оказалось чууууть понижено. Начиталась в нете про это. Выпила, по советам гугла, зеленый, сладкий чай, и легче стало. Смерила опять, нормализовалось, и голова почти прошла.
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 17 фев 2012, 17:30

Попробуйте, чай сладкий, может кому нибудь поможет!
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аntonina1 » 17 фев 2012, 18:53

Тютелька писал(а):Понятно. У нас тоже только акушерка. Врач сама скоро рожать, видать замену не нашли ещё

Ты случайно не на третьем участке?? :)
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 17 фев 2012, 18:53

Тютелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Мне 22 на прием, тоже скажут результат второго скрининга... И уже наверное направят на узи, мне уже не трепиться сходить на узи и узнать пол ребенка :)
У меня подруга говорит что сейчас узи вообще не вредные, она когда была беременна(она родила в июле 2011) то узи делала аж 8 раз, не по своей конечно прихоти, у нее тяжело протекала беременность и на сохранении часто лежала, так вот родила нормального здорового ребенка!

Про не вредное УЗИ говорят только те, кто его делал 8 раз!!! Я когда первый раз, в первую Б УЗИ делала, мне узистка сказала, что она как начинает ребеночка смотреть, он закрывается!

Получается значит все таки вредно?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 17 фев 2012, 19:19

Аntonina1 писал(а):
Тютелька писал(а):Понятно. У нас тоже только акушерка. Врач сама скоро рожать, видать замену не нашли ещё

Ты случайно не на третьем участке?? :)

Да, у Крайдер ;) мне 27 на прием
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив