vladlena писал(а):Меня просто напрягает тот факт, что понижен совсем незначительно + он у многих понижен. Лишь на 25 неделе после анализа на плацентарную недостаточность можно будет с уверенностью говорить: нужно лечение/ не нужно. а типо для профилактики - уже сейчас пей......
Тютелька писал(а):Да мы тут бурно обсуждали эти таблетки, выше, если найдешь, почитай! Я 1000000000% пить не собираюсь! Я и у генетика была по этому поводу, да я писала уже всё, страниц 20 назад))))) Ну вы смотрите сами! Ой, что то хотела написать, забыла, потом вспомню....опять голова раскалывается...каждый день, надоело уже
Тютелька писал(а):Понятно. У нас тоже только акушерка. Врач сама скоро рожать, видать замену не нашли ещё
Тютелька писал(а):Аntonina1 писал(а):Мне 22 на прием, тоже скажут результат второго скрининга... И уже наверное направят на узи, мне уже не трепиться сходить на узи и узнать пол ребенка![]()
У меня подруга говорит что сейчас узи вообще не вредные, она когда была беременна(она родила в июле 2011) то узи делала аж 8 раз, не по своей конечно прихоти, у нее тяжело протекала беременность и на сохранении часто лежала, так вот родила нормального здорового ребенка!
Про не вредное УЗИ говорят только те, кто его делал 8 раз!!! Я когда первый раз, в первую Б УЗИ делала, мне узистка сказала, что она как начинает ребеночка смотреть, он закрывается!
Аntonina1 писал(а):Тютелька писал(а):Понятно. У нас тоже только акушерка. Врач сама скоро рожать, видать замену не нашли ещё
Ты случайно не на третьем участке??
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0