мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение irisk@ » 10 фев 2012, 12:25

Hastёna, а че муж халтурит??? пускай сам стимулирует ;)
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Hastёna » 10 фев 2012, 12:26

irisk@ писал(а):Hastёna, а че муж халтурит??? пускай сам стимулирует ;)

мужетерапия не помогает....
Изображение

Апаратный маникюр,покрытие гель-лак.Накопительные скидки.Подарочные сертификаты.
89130365875 http://vk.com/krasotka_nail (Минусинск)
Hastёna
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Тарас
Роман

Сообщение Юлёна » 10 фев 2012, 12:41

Hastёna Да у врачей вообще непонятно что, 1 пишем , 2 в уме. мне еще 8 лет назад так же почти говорили . пишет 1 дата, а говорит другую. Видимо у них какие то свои правила))))
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1892
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение Hastёna » 10 фев 2012, 12:44

говоят что срок 41я неделя идет...в обменке пишут 38я....бесит вся неопределенность... :krik:
Изображение

Апаратный маникюр,покрытие гель-лак.Накопительные скидки.Подарочные сертификаты.
Hastёna
Посетитель
Посетитель
Новичок
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Роман

Сообщение Olechka » 10 фев 2012, 15:01

Привет!
Не переживай, родим скоро точно :D :D У меня тоже вот 41 неделя идет, сегодня дали на понедельник направление в больницу, если сама не рожу за выходные. Стимулироваться тоже ой как не хочу :krik: надеюсь, что все таки обойтись без нее.
Olechka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 339
Медали: 9
Серебряное Сердце (6) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Двое мальчишек

Сообщение Hastёna » 10 фев 2012, 15:05

а мне даже направление не дали.... сказали 17 прийти на прием..если до 17 не рожу,значит бум рожать...в ЖК чтоли??? :s_h_ok: страшно капец :krik: врачи дебилы!!!! :krik:
Изображение

Hastёna
Посетитель
Посетитель
Новичок
Роман

Сообщение Кассандра » 10 фев 2012, 22:56

Hastёna писал(а):привет девченки!!! ходила вчера на прием...врачиха посмотрела на меня,спросила когда срок...я говорю: 2 февраля!!! спросила почему я не в роддоме...и говорит ну дак тебе рожать то 2 марта!!!
как такое может быть? а потом на 2 апреля перенесут? :krik: ребенок уже низко низко....ходить тяжело..ползаю как улитка...муж отправляет в роддом чтоб меня там простимулировали :krik: а я не хочу :krik: никакой поддержки :krik:

p.s.: пасибо что выслушали :smuschenie:

Терпи!!!!! :a_g_a: Чуть-чуть осталось!!!!! :D Я,блин,в такой же позиции ползаю..... :D Судя по ощущениям сегодня ночью поедем в больничку..... :s_h_ok: БОЮСЬ!!!!!! :krik:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение n_tasha » 11 фев 2012, 00:52

Hastёna писал(а):привет девченки!!! ходила вчера на прием...врачиха посмотрела на меня,спросила когда срок...я говорю: 2 февраля!!! спросила почему я не в роддоме...и говорит ну дак тебе рожать то 2 марта!!!
как такое может быть? а потом на 2 апреля перенесут? :krik: ребенок уже низко низко....ходить тяжело..ползаю как улитка...муж отправляет в роддом чтоб меня там простимулировали :krik: а я не хочу :krik: никакой поддержки :krik:

p.s.: пасибо что выслушали :smuschenie:

Девочки, простите, что вклиниваюсь... но это капец - нифига себе - месяц разбег!!! :s_h_ok: Настёна, а сама прикинь когда тебе рожать? в инете же есть инструкции, как высчитать ПДР... ну и в декрет когда пошла? за 70 дней до ПДР дают больничный лист... может сама че перепутала...? ну месяц - это как то нереально перепутать, по себе знаю - этот день наизусть знаешь, ждешь его как манны небесной! :a_g_a: и пусть уж лучше простимулируют, а то ведь ребеночку там тоже с каждым днем всё тяжелее...! :a_g_a: :s_h_ok: :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Hastёna » 11 фев 2012, 07:05

по всем моим расчетам и по инетовским расчетам ПДР рожать мне 9 февраля.... я то ниче перепутать не могла....прекрасно помню когда были последние мес. и когда была мужетерапия от которой и забеременела.... а в декрет я не уходила...т.к. не работаю уже года 1,5....
Изображение

Hastёna
Посетитель
Посетитель
Новичок
Роман

Сообщение n_tasha » 11 фев 2012, 11:22

Hastёna, ну я тоже думаю, что сам то запоминаешь этот день, как только о нем даже просто упомянут... :a_g_a: и ждешь - когда же лялечка родится... :a_g_a: странные эти врачи.... :durdom: долго не ждите! я в шоке, так срок сдвинуть...! как так!? :s_h_ok:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив