мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение devchonka » 16 ноя 2012, 11:59

Ириска, почему твоя линеечка показывает 38ю неделю, у тебя же 39я к концу подходит. И при этом 9 дней до родов :-)
devchonka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Ириска » 16 ноя 2012, 12:23

devchonka мы сегодня на явке были, получили за вес 1500 за неделю :) а неделя правильно 38 и 5 дней, мы же на день вас младше, линеечка считает до 25 ноября, как раз 9 дней :) это врачи продлили до 27 потому что на учет во вторник встала :)
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Ириска » 16 ноя 2012, 12:28

Vanilla Танюша, я только "за" перебраться в вашу тему уже, да сына пряниками не выманишь, говорит снега мало не пойду :)
Ириска
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Vanilla » 16 ноя 2012, 13:46

Девочки, держим за вас кулачки! Пусть все пройдет с легкостью! :-)

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение devchonka » 16 ноя 2012, 15:35

Ириска писал(а):devchonka мы сегодня на явке были, получили за вес 1500 за неделю :) а неделя правильно 38 и 5 дней, мы же на день вас младше, линеечка считает до 25 ноября, как раз 9 дней :) это врачи продлили до 27 потому что на учет во вторник встала :)

Получается полных 38 а идет 39я :a_g_a:
У меня вообще 4 даты родов, врачи насчитали 26, я посчитала 24, последнее узи показало 22, а если календарные 9 месяцев с зачатия брать, то 3 декабря получится :Crai_zi:
Судя по всему сына еще посидит дней 10 точно))))
Про вес думаю уже не стоит волноваться, я тоже на явке получила за 1300 прибавки, врачам говорю: не буду себя больше ограничивать, а то схватки начнутся, а я голодная, откуда силы? Они с акушеркой аж переглянулись, видтмо, я сильно серьезно это говорила :-)
devchonka
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ириска » 16 ноя 2012, 15:51

devchonka я на явке всегда говорю что ограничиваю себя, но на самом деле не делаю этого - все анализы хорошие (просто не вижу смысла ограничиваться)... Они говорят что раскормлю, но опять же сын возьмет все равно все своё - только вопрос опкуда он расти будет и кушать мне как-то со своими зубами и волосами расставаться жалко, поэтому кушаю все что он требует, просит рыбку соленую - получи, помидорку - получи, молочка захотелось - напились пока не надоело, а опыты пусть на ком-нибудь другом ставят и на диете пусть кто-нибудь другой сидит :) а мы будем здоровенькими и пусть даже если и большими (видать судьба такая) :a_g_a: медсестра сегодня сказала что раскормлю, я ей сказала что нам неоткуда маленького ждать у нас все большие - за 4 кг, тогда она сказала ну если так то конечно смысла нет :Crai_zi:
Ириска
Леди
Леди

Сообщение Mariarti » 16 ноя 2012, 17:15

Девочки, давайте уже из темки перебирайтесь к нам))!! Прям мне уже не терпится, когда ваши малыши появятся)!
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение devchonka » 16 ноя 2012, 17:51

Ириска, да, действительно, они стараются всех по одной линейке мерить, мне уже жуть как надоели их ограничения, все бы ничено, но меня сильно на сладеое тянет, я всегда сладкоежка была, но на самом деле перебор сладкого это ничего хорошего ни для малыша, ни для меня самой. А вот на соленое меня не тянуло и не тянет, а вот зелень бы пучками ела, на выходных как коза-зелени наберу на рынке и за 2 дня все съем :-) Я даже завидую тем кто с молоком дружит-молочинка ты Ира, я же его просто физически не перевариваю, организм отторгает, кое-как с творогом без сахара смирилась. Я раньше особо не чувствовала как организм на что реагирует, а теперь видтмо все кишки так сдавлены, что пипец диета нужна точно :krik:
devchonka
Леди
Леди

СообщениеСообщение было удалено | удалил: devchonka | 16 ноя 2012, 17:52.

Сообщение Ириска » 16 ноя 2012, 19:13

MashaE скоро уже будем :)
Ириска
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив