мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katrin84 » 17 фев 2012, 13:27

Ой, девочки, а я че то перепугалась за маленького вчера, то две недели шевелился, ну и в общем то каждый день я его периодически ощущала. А вчера с утра как замолчал, так и до утра сегодня. Я всю ночь не спала, прислушивалась к нему. Переживала так, что поехала утром ко врачу, в очередь с беременными вклинилась, меня сразу на кушетку и сердечко давай слушать. Я как сердечко услышала, так отлегло... И при ней шевелиться начал активно. Блин, вот ведь маленький, еще не родился. а уже мать пугает! :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Юличка-Солнышко » 17 фев 2012, 13:51

Katrin84 писал(а):Ой, девочки, а я че то перепугалась за маленького вчера, то две недели шевелился, ну и в общем то каждый день я его периодически ощущала. А вчера с утра как замолчал, так и до утра сегодня. Я всю ночь не спала, прислушивалась к нему. Переживала так, что поехала утром ко врачу, в очередь с беременными вклинилась, меня сразу на кушетку и сердечко давай слушать. Я как сердечко услышала, так отлегло... И при ней шевелиться начал активно. Блин, вот ведь маленький, еще не родился. а уже мать пугает! :(

Какой проказник!!! Ай-яй-яй ему скажи!!!
Катя а как ты услышала сердечко??? Они что слушать дают стетоскоп, или как там его? Мне ни разу не предлагали.
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Katrin84 » 17 фев 2012, 13:55

Юличка-Солнышко писал(а):

Какой проказник!!! Ай-яй-яй ему скажи!!!
Катя а как ты услышала сердечко??? Они что слушать дают стетоскоп, или как там его? Мне ни разу не предлагали.[/quote]
Ну я не помню как эта штука правильно называется, често не запоминаю. Такая длинная пружина как от телефона. на одном конце аппаратик каким узи делают, только поменьше, его для лучшего соприкосновения тоже средством мажут каким то, а на другом конце пружины как типа табло небольшого, там количество ударов высвечивается.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 17 фев 2012, 13:57

И все это дело как по громкой связи. Там видимо где табло, динамики стоят. ну короче объяснила как могла, лесная я :D
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Re: Лето 2012

Сообщение shinshila » 17 фев 2012, 14:33

ага, а сама Марина Петровна его "бебиком" называет :)
Изображение Изображение
shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Сообщение Тютелька » 17 фев 2012, 15:12

vladlena писал(а):star, я тоже сегодня на приеме узнала, что хгч понижен немного. Сказали курантил попить 2 недели.
А второе УЗИ разве не в 22 недели делают? Так рано-то зачем.

Тоже самое и тоже курантил прописали
vladlena, у вас какой участок?
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение vladlena » 17 фев 2012, 15:44

Тютелька, я у перинатолога на щетинкина. Правда врача два раза только видела. Меня акушерка до этого времени вела.
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Тютелька » 17 фев 2012, 15:46

Понятно. У нас тоже только акушерка. Врач сама скоро рожать, видать замену не нашли ещё
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Тютелька » 17 фев 2012, 15:47

Ну что, курантил уже купила) будешь пить? Просто интересно
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение vladlena » 17 фев 2012, 15:51

Тютелька, купить-купила. А вот пить-не пить - сомнения гложут. :pro_tiv: А ты? Определилась?
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив