мобильное приложение МамаАбакана

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Болтушка для тех, к кому прилетит аист даже зимой!

Сообщение Кассандра » 07 фев 2012, 12:55

irisk@ писал(а):
Кассандра писал(а):Приветик!!!!! :kepka: Как дела? Вчера шел снежок и мой пузожитель весь день проспал! И я до свежего воздуха дорвалась! 5 часов прогуляли! Домой пришли,ног не чувствую,живот тянет,поясница болит.... :-_( Зато НАГУЛЯЛИСЬ!!!!!! :-)

ты пехом не переусердствуй.. я за 3 дня до родов на день города тааак погуляла - таз-то расходится к родам, дала нагрузку и сустав у меня соскочил - все удовольсвие от родов и первых дней смазала этим себе - как бабка старая- ни встать, ни лечь, ни в кровати повернуться :Crai_zi:

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: УЖАС!!!!!! Я про ЭТО не подумала!!!!! Спасибо,буду осторожнее! :smuschenie: Только папе нашему про ЭТО не говорите! :smuschenie: А то он нас вообще к кровати приклеит!!!!!!!! :smuschenie: И привяжет!!!!! :smuschenie: И еще (на всякий случай! :D ) гвоздями приколотит!!!!!!! :Crai_zi: :D
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение irisk@ » 07 фев 2012, 13:19

Кассандра, :D
нее ходить-гулять очень надо, но в разумных пределах. я тогда часа 4 по городу - и присесть негде... :Crai_zi:
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Olechka » 08 фев 2012, 19:42

:hello: Ну точно все потерялись :krik: У меня вчера срок был, но видимо мой пузожитель еще решил в животике посидеть. Завтра пойду сдаваться, т.е за направлением, вообще явка сегодня, но так неохота было, как представлю там опять часа 3 сидеть в очереди :S__C_O_K_:
Olechka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 339
Медали: 9
Серебряное Сердце (6) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Двое мальчишек

Сообщение Hastёna » 08 фев 2012, 20:23

а че так долго в очереди? :s_h_ok: я на приём хожу минут в 20 укладываюсь. :smuschenie: .иду к 8 к началу приема и всё....завтра очередная явка,а срок на 2 февраля был :)
Изображение

Апаратный маникюр,покрытие гель-лак.Накопительные скидки.Подарочные сертификаты.
89130365875 http://vk.com/krasotka_nail (Минусинск)
Hastёna
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Тарас
Роман

Сообщение Olechka » 08 фев 2012, 22:41

Hastёna писал(а):а че так долго в очереди? :s_h_ok: я на приём хожу минут в 20 укладываюсь. :smuschenie: .иду к 8 к началу приема и всё....завтра очередная явка,а срок на 2 февраля был :)

А у нас один врач на 2 участка уже 3 месяц, да и будущих мамочек море :) поэтому лишний раз туда не хочется ходить.
Olechka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 339
Медали: 9
Серебряное Сердце (6) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Двое мальчишек

Сообщение Кассандра » 09 фев 2012, 00:27

Мне сегодня на явку :a_g_a: посмотрим что мне скажут! По их срокам мне 10 рожать,по моим 14 :ne_znau: Мне лень утром вставать и по морозу тащиться :smuschenie: Я к обеду прихожу :smuschenie: все равно только акушерка смотрит :a_g_a: а очередь максимум 3 человека! :a_g_a: Обычно 1-2,а то и сразу захожу :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Katik » 09 фев 2012, 13:23

Olechka писал(а):
Hastёna писал(а):а че так долго в очереди? :s_h_ok: я на приём хожу минут в 20 укладываюсь. :smuschenie: .иду к 8 к началу приема и всё....завтра очередная явка,а срок на 2 февраля был :)

А у нас один врач на 2 участка уже 3 месяц, да и будущих мамочек море :) поэтому лишний раз туда не хочется ходить.

Да очереди у нас в консультации- это нечто!!!! :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 09 фев 2012, 17:04

Сегодня врача моего на участок принесло!!!!! :nedovolnai: И НАЧАЛОСЬ..... :zloyy: Анализы ВСЕ плохие (на прошлой неделе все в порядке было! :s_h_ok: ) Прописала свечи,уколы и еще кучу анализов сдать!!!!! :zloyy: Акушерка врачу говорит:"Так ей рожать завтра!" Врач мне:"Тогда в стационар!!!!" :krik: Я в шоке,руки трясутся,голос дрожит,в глазах слезы!!!!!! :zloyy: Написала отказную от стационара,буду дома все ставить! Почему раньше не сказали что у меня анализы плохие? Неужели за неделю можно ВСЕ ТАК испортить?! Гемоглобин упал почти наполовину!!!! Мазок вообще ужасный!!!!!! Я-то себя так же чувствую! Для меня ничего не изменилось,значит все это постепенно происходило!!!! Куда смотрели-то?!!!!! :evil:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Re: СнеговИчки, все сюда! Пузики - "зимовички"

Сообщение Карамелька » 10 фев 2012, 08:09

Девочки, спец предложение :-) забирайте за 1000 рубликов viewtopic.php?f=185&t=17044 писать в ЛС
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Hastёna » 10 фев 2012, 12:03

привет девченки!!! ходила вчера на прием...врачиха посмотрела на меня,спросила когда срок...я говорю: 2 февраля!!! спросила почему я не в роддоме...и говорит ну дак тебе рожать то 2 марта!!!
как такое может быть? а потом на 2 апреля перенесут? :krik: ребенок уже низко низко....ходить тяжело..ползаю как улитка...муж отправляет в роддом чтоб меня там простимулировали :krik: а я не хочу :krik: никакой поддержки :krik:

p.s.: пасибо что выслушали :smuschenie:
Изображение

Апаратный маникюр,покрытие гель-лак.Накопительные скидки.Подарочные сертификаты.
89130365875 http://vk.com/krasotka_nail (Минусинск)
Hastёna
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Настёна
Мои детки: Тарас
Роман

Пред.След.

Вернуться в Архив